на главную
об игре

Скриншоты самых больших битв в игре

к сожелению у меня скрина нет
я и моя эскадра из 4 Варшипов участвовали в битве между 16 кораблями и 1 фортом
все корабли были первого класса

Комментарии:  273
Ваш комментарий

Хха-ха, Славн, чувства юмора у него по ходу нету.

СЛАВН: Хахаха! Знатная видать мясорубка! Прикольно отмочил.
ЗЫ: А у меня в море эскадра из трех гигантских фортов плавала. Всех мочила. Пока на меня не нарвалась. А у меня... эскадра из 1000 королевских Мановаров Правда в бою 560 мановаров потопило, но ничего, плавучие форты взяты.

К сожалению у меня скрина нет. Извините, скриноаппарат сломался, не хочет фокусировать сложную обстановку боя, да и скринограф испугался гадЁн и сбежал.

Я и моя эскадра из хрен знает каких кораблей участвовали в битве между 250 мановарами и 15 фортами, при поддержки эскадрильи из 500 кукурузников имени товарища Моргана и другой военной техники неизвестного назначения, не понятно откуда взявшейся. Знатная была мясорубка.
Все корабли были такого класса, что все остальные классы отдыхают, нервно курят и тихо плачут в сторонке.
Победила дружба, а может и не дружба, а может это дворник был, ну и т.д.

Diman63vad, интересно кто из нас?:))) А как у тебя с чувством юмора? Похоже не очень. Человек создает тему под скрины, только их у него нет, какого тогда.... спрашивается создавал, вот я и сделал пародию на его пост.

И теперь ты со своими фортами противостоишь даже кукурузникам Славна!

Хм, а интересно, как скрин боя сделать если его красота и ярость определится после боя, да и сам боя происходит не в кучке как для фото а на разных участках карты - в одном углу дерутся флагманы, в другом углу дерутся линия атаки, и песредине на абордаж налетела линия огня. Как енто сфотать я чё-то не соображу!

Корсар 44 - нет, форты отдельно плавают, я им приказ дал патрулировать Карибы и кого найдут, чтоб не расстреливали а брали на абордаж, даже мановары берут, у меня уже управы на них нет, выставили сцуко пиратский флаг и плавают. Причем форты то гигантские, по 5000 челов в одном форту и гигантские кулеврины по 20 метров, 100-ого калибра. Ядра на 2000 метров летят. Все рушат, мать их ити...
А кукурузники Славна им в этом помогают, сбрасывают на корабли гигантские бомбы с фитилями, даже акул в море и то зажаривают на котлеты. И тоже подняли "веселого роджера". А бермуды- это их база ВВС Карибских пиратов, Испанцы и Англечане боятся. Голландцы сдались в рабство, Французы перешли на нашу сторону. Короче беспредел... :):):)

На Карибах начался полный дурдом:)))

Народ! Вы зачем скурили мой косячёк? Нехило вас торкнуло = дорогая шмаль там была затолкнута! Так что с вас должёк буду требовать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend