Вопросы новичков v. 2
Комментарии:
570
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага. :) как только - так сразу... / блин, клевый форум тут у Вас... обычно ждешь, пока хоть кто-нидь откликнется на просьбу-вопрос, а тут... :) приятно даже. Респектос Вам, господа, душевный. :)
Ребята, кто нибудь находил Золотой ключ? В игре уже до 1675 года играю, не нашел еще. Как ускорить процесс?
Так, этот ключ генерится в одном месте уже когда начал игру? Или меняет свое место?
Так значить, можно встать возле сундука, сделать сеив, и перезагужатся пока ключ не появится? Или это уже по-читерский будет? И еще, че там "интересного" в сундуке Моргана? Там есть 50 лямов, который он стЫрил?
Зато, как и в реальной жизни, будем знать почем фунт лиха! Так опыта больше будет. А эти читеры и ламеры, которые не знают историю и ленятся играть честно пусть не пачкають эту прекрасную игру! Благодоря "Корсарам" у меня в школе по историй 5ка. Эта игра хорошо воспитывает волевые качества человека. Главное - уметь терпеть любые баги, глюки и вылеты!:)))
Я на сундук попасть не могу, Пишет что превышено время ожидания.
Это у меня проблема , или на сундуке ?
Гончар, это у тебя проблема, тебя нет в Черном списке Сундука Пирата.
Получаю в таверне от бармена или тамошних ребят информацию об том или ином грузе, который отплывает от или приплывает в эту бухту, выхожу из таверны, сожусь в корабль, выхожу в глобалку,настигаю этот корабль(который указан в журнале) беру на абардаж, а там ничего нет!!!!!!!!!!!!
как так?? пробывал мин 10 раз и всё одна и таже песня((
Гоча13, не задавай одинаковые вопросы в разных темах, я тебе уже ответил.
вряд ли губер, я в разных портах пробывал и везде одно и тоже...
и ещё вопрос..захватил почти все города, а что дальше делать?? тупо плавать и мочить всех??))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем помогать новичкам.
Предыдущая тема - Вопросы новичков...[x]