199 Р

"Корсары: Город Потерянных Кораблей" обрела дату релиза

©

«Акелла» наконец определилась с датой выхода игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей». С 26-го ноября диски поступят в продажу, будет доступна как обычная джевел-версия, так и коллекционное издание, о комплектации которого мы уже писали.
«Корсары: Город Потерянных Кораблей» является прямым продолжением оригинальной «Возвращение Легенды». Появятся два совершенно новых уголка игрового мира: столица ацтеков Теночтитлан и таинственный Город Потерянных Кораблей. Плыть туда необходимо на одном из новых кораблей, появятся такие модели как бригантина и баркентина, а также еще ряд уникальных суден. Помимо сюжета разработчики поработали над графической составляющей игры. Море и корабли максимально детализованы, персонажи наделены отличной мимикой. Сюжет новинки местами затрагивает произведения Рафаэля Сабатини.
Большое плаванье запланировано на 26-е ноября.

об авторе
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Захват всего архипелага как переименовать корабль? Создание модов своими руками
Комментарии (10)
Последняя вышедшая часть оказалась недоработанной и не вносящей чего-то нового,новые корсары должны избавиться от многих недоработок предыдущих частей,чтоб стать интересной игрой.
P.S В первых корсаров я играл с интересом,и долго засиживался за игрой.
Поверь мне, Город потерянных кораблей стоит того, чтобы в него поиграть....
Буду ждать...игра покажет.
Если честно я не фанат Корсаров. Сразу с первой минуты не понимал как в них играть. Особенно злило когда тебя убивали со второго удара. А эта "последняя вышедшая часть" была для разработчиков легкими деньгами. Вдимо не хватило фантазии сделать что-нибудь по новее.
>Плыть туда необходимо на одном из новых кораблей
Кто сказал? Ничего подобного, можно и на шлюпке доплыть - надо только захотеть. +))

>с первой минуты не понимал как в них играть
Жаль тебя.
после первых корсарах ,ничего особенно стоящего не вышло,а корсары3 вообще позор Акеллы ,многие поклялись не покупать больше продукцию Акеллы (выпустила сырую игру и использовала игроков в качестве бета тестеров)
немного улучшев обстановку группа энтузиастов ,выпустив «Возвращение Легенды» но игра сильно не впечатлила :графика на уровне 2005г(стратегии),гючный движок ,итог к Корсарам3 добавили игровую линейку и немного миссий
По поводу «Корсары: Город Потерянных Кораблей»врядли она намного будет лучше КВЛ (ну изменений в графике чуть чуть +новые миссии ) покупать как новую игру не вижу смысла за 499 рублей
игра держится на кучке фанатов ,молодёж вообще в неё не играет ,стоимость игры не должна превышать 200р
«Город Потерянных Кораблей» классное дополнение
ммм.... название интересное ... но и гра наверно будет на томже уровне что и возвращение легенды с первых по 3 корсары практически ничего не изменилось , но я бы хотел поиграть в Город Потеренных кораблей
Хочется больше красивых парусных кораблей, больше способов их управления, различные варианты парусности, и вооружения, не всегда на одном корабле все пушки одного калибра, в остальном вся подборка Корсары оставляет приятное ощущение. ГПК конечно более качественно сделан во всех отношениях.
Да еслибы что нибудь по новее вышло былобы очень интересно поиграть, карту бы по глобальнее,а так ГПК пока что превосходит всех своих предшественников!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.