Захват всего архипелага

©

И так, я наверное не единственный в том что сразу не мог понять, как захватить поселения в игре!?
 Я бомбил форты, вырезал охрану города, но при каждом разговоре с губернатором, отвечал, мол если ты мне заплатишь я отведу корабли от порта!
Я злился,но всё таки продолжал играть.Прошел испанскую линейку, даже захватил летучий голландец! И только после этого решил попытать счастье и снова напал на форт, зазграмив его я пошел к губернатору и в разговоре с ним я наконец-то произнес-я оставляю город себе!Так я начал захватывать все города подряд.Организовал свою Армаду кораблей 1-го класса.На самом деле не армаду а так, в моей команде было помимо моего еще 3 мановара, вооруженных 42 фунтовыми пушками 1500 человек экипажа.
 Мы грамили все форты которые попадались.И что самое хорошее те корабли которые были со мной никогда меня не подводили, бывало против нас пойдут 4-5 мановаров окруженные линейными и боевыми кораблями!Мои капитаны брали на себя по нескольку кораблей и разрушительным залпом, разносили в клочья корабли противника!Быстро перезарижались и снова в бой, заряд картечью и на абордаж. Моему же кораблю с моими характеристиками требовалось всего 2-3 бортовых залпа по мановару и он идет ко дну.А остальные корабли противника,видя с какой легкостью мы с ними справляемся, быстро встают по ветру и со всеми парусами уходят прочь, но не тут то было, мои мановары помимо прочности, только корвету и фрегату уступали по скорости!На своем корабле "Возмездие" так я его назвал, потому что не смог сберечь Изабеллу в церкви, я развивал скорость 80-100 узлов по ветру!
Никто не мог скрыться от меня, даже фрегаты и корветы!Если они плывут быстрее, точные канониры заряжают пушки книпелями и рубят паруса вражеских быстроходов!

Но вернемся к захвату городов.
Чтобы оставлять город себе и не тревожиться о его сохранности, я всегда выкупаю его у нации, честь которой я осквернил забрав их город, чтобы это сделать нужно найти посредника в любом из пиратских поселений.Заплатить ему энную сумму, а она может достигать несколько миллионов пиастр, спокойно жить дальше, так необходимо, чтобы у любого города был свой губернатор, для того чтобы элементарно люди могли там жить! Губернатор, он же наместник ставиться очень легко. Идем в таверну, выбираем офицера с высокими показателями авторитета и торговли, ставим его абордажником или находим его в кают компании вашего корабля, и в разговоре с ним выбираем-Я назначаю тебя наместником этого города!
Теперь каждый день вам будут приходить проценты с налогов, чем выше авторитет и торговля у наместника, тем выше процент!
Вот в принципе и всё!=)

2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

1500 человек экипажа Это ложь. Предел численности экипажа около 1200 после отбермуживания. И это только на королевском мановаре Солей-Руаяль. бывало против нас пойдут 4-5 мановаров окруженные линейными и боевыми кораблями Это ложь. Таких вражеских эскадр в игре просто не бывает. Даже по квестам. Максимум 2-3 мановара в эскадре. Единственное исключение - квест Аскольда в дефолтной версии, там 10 мановаров, но никаких боевых вокруг нет. Мои капитаны брали на себя по нескольку кораблей и разрушительным залпом, разносили в клочья корабли противника!Быстро перезарижались и снова в бой, заряд картечью и на абордаж Это ложь. ИИ капитанов не бывает настолько хорош, как правило они все тупят по жесткому. Если и бывает попадется "умный" кэп, то уж точно не все сразу. мои мановары помимо прочности, только корвету и фрегату уступали по скорости Это ложь. Мановары - самые медленные суда в игре, особенно в бейдевинд. я развивал скорость 80-100 узлов по ветру! Никто не мог скрыться от меня, даже фрегаты и корветы! Это НАГЛАЯ ложь. Предел скорости в игре - около 20 узлов, на самом быстром корабле - Псе Войны, и то после улучшения. Это по ветру и при условии, что этот самый ветер ну ООчень сильно дует. ---------------------- Ты бы сначала врать научился, а потом врал. Игрок тоже мне.

4

Йо-хо-хо, и бутылка рому, бро!

0

Это я уже давно знаю, и многие другие тоже!!!

0

Сначала улыбнуло, а к концу этого повествования я уже ржал:))) Ну ты и сказочник _Kowalski_(МОНРО)!

0

Черный бред на белом фоне! 5 за сочинение!

0