Видеообзоры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ожидать от поляков патриотической с точки зрения ВМФ России игры было бы весьма наивно. Они взяли тему, которая известна по всему миру, состряпали небольшое приключение на эту тему, и за скромную цену выбросили в продажу. К этой игре у меня нет плохого отношения, нет к ней и хорошего отношения. Насчёт Сирии - сбацали бы лучше авиационный симулятор, в котором надо за штурвалом военного самолёта находить различные объекты и цели боевиков, ну и мочить их сверху бомбами и ракетами. Взлетать с авиабазы Хмеймима, а также взлетать и садиться на авианесущий крейсер "Кузнецов". Думаю, такой симулятор был бы весьма неплох.

2

А по мне игра лучшее что пока что есть на тему атамахода Курск ибо от наших не дождешься видимо. Мы лучше про Сирию и победы в ней будем игрухи клепать. Мне игра понравилась. А то что сохранятся нельзя это к Unity вопросы. Если кто не понял игра на нём. Ведь главное чтобы память жила об этой трагедии и через подобные игры она живет и будет жить. Даже если кому-то это не нравится.

1

там графоний тоже 2000 года? мм?

1
Ивасик написал: Насчёт Сирии - сбацали бы лучше авиационный симулятор, в котором надо за штурвалом военного самолёта находить различные объекты и цели боевиков, ну и мочить их сверху бомбами и ракетами.

Улыбнуло. Еще предлагаю сделать миссию на выживания где ты сопровождаешь большую правительственную колонну т.н. официальных властей Сирии из военной и не только техники. Которую накрывает американская коалиция и твоя цель максимально долго продержатся при этом. Хотя и так понятно что колонну уничтожат полностью все равно.

1