L.A. Noire: The VR Case Files - безумный детектив Фелпс уходит в отрыв

Не так давно эксклюзивно для шлемов виртуальной реальности HTC VIVE вышла игра L.A. Noire: The VR Case Files, включающая в себя 7 дел из оригинальной игры. Контроллеры HTC VIVE позволяют задействовать очень гибкое управление конечностями детектива Фелпса - при желании можно даже использовать пальцы. Было бы странно, если бы кто-нибудь не додумался использовать данные возможности не по их прямому назначению. И такой человек очень быстро нашелся: вчера на YouTube-канале GTA Series Videos появилось видео, демонстрирующее разнообразные курьезные ситуации.

В видео Фелпс отрывается по полной как в свое свободное время так и на работе. Он похлопывает по филейным частям официанток, рисует шаржи на подозреваемых и свидетелей, раздает пощечины, засовывает пальцы куда не следует и задорно танцует переде зеркалом.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

RaptoR BTR О нет! Это "серьезный взрослый человек"! Все в детский садик!

8

Это жесть. Я вчера 5 раз пересмотрел. Ржал до слез.

4

RaptoR BTR Ты из себя интеллигента пытаешься строить сейчас или просто не можешь посмотреть и тебе интересно?

4

Огонь конечно :) Но было же...

2

НЕ НУ ЭТО ВАЩЕ РЖАКА C==З ИЛИ ВАМ ЧЕ НЕБЫЛО БЫ СМЕШНО САМИМ ТАКУЮ СХЕМУ ПОЛЬЗОВАТЬ САМИ БЫ ТАМ УГАРАЛИ КАК ДЕБИЛЫ, УМНИКИ СТАРЫЕ ТУТ СИДЯТ ВЫЕЖИВАЮТСЯ.....ПФФФ....

1

RaptoR BTR вы слишком критичны. Да, это чистой воды дураковаляние без смысла - но камон, игры таким погружением и "вседозволенностью" не каждый день выходят. Мягко сказать.

0

внатуре! это же вр! Те кто первый раз надевают вр - ахеревают на месте! А тут если надеть, да еще если первый раз, то вообще будешь ржать как дебил от увиденного )

0