Переиздание L.A. Noire предлагает другие кнопки-подсказки для допроса

Те, кто играл в L.A. Noire от Team Bondi, пожалуй, вспомнят не только стильный открытый мир Лос-Анджелеса сороковых годов, странноватую анимацию лиц, снятых по технологии захвата движения, но и местами коварные допросы подозреваемых с тремя кнопками-подсказками «Правда», «Ложь» и «Сомнение».

Так вот, судя по новому трейлеру грядущего переиздания L.A. Noire с геймплеем, записанным на Nintendo Switch, на этот раз разработчики решили немного подкорректировать вышеупомянутые кнопки. И теперь вам придётся выбирать между «Хороший коп», «Плохой коп» и «Обвинить».

К слову, ещё шесть лет назад, когда стартовала оригинальная L.A. Noire, гейм-директор Брендан МакНамара (Brendan McNamara) признался в интервью Eurogamer, что студия изначально задумывала иные подсказки для действия Коула Фелпса на допросе.

Предполагалось, что пользователи будут выстраивать свою стратегию, выбирая между «Добиться при помощи уговоров», «Добиться при помощи силы» и «Обвинить». Однако после ряда тестирований стало ясно, что игрокам не нравятся сами формулировки, кое-кто их даже не понимал до конца. В итоге разработчики использовали более прямолинейные «Правда», «Ложь» и «Сомнение». Хотя последнее, по мнению МакНамары, тоже выглядело несколько странно, ведь исполнитель роли Фелпса Аарон Стэтон(Aaron Staton) отыгрывал сцену с учётом первоначальных подсказок, поэтому его реакция и кажется несколько причудливой, если выбрать «Сомнение».

Переиздание L.A. Noire с новыми кнопками выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch с 14 ноября.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Еей, похерили всю фишку Нуара.

8

Не лучше не так. Подходит такой Фелпс, достает ствол и спрашивает " В голову или живот" и все, преступление раскрыто.

1

хорошая игра, но почему то пройти всё время сил не было, нудно и медленно всё подаёт, мб куплю на плойку и пройду)

0