Впечатления от игры
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Господи, ну и тупая игра!!! Все сделано через ж.о.п.у.! В первую очередь стоит отметить глупейший интеллект водителей - ТАКОГО я не видел давно. Ну и конечно машины, проезжающие сквозь троллейбусы, нулевой занос на любой скорости и ТОРМОЗА! Я то думал, что мой компьютер( P4 2.8, 2GB RAM, Geforce 6600) все же не самый слабый и эту игру потянет. Да хрен вам! Наслаждаюсь 800х600 и низким качеством графики, которая и так выглядит устаревшей. В общем, не советую покупать это чудо, лично я уже пожалел. Все-таки на 300 рублей можно купить много-чего другого.
Кстати тем, у кого Windows 7, не вздумайте установить это говно на компьютер. Иначе будет песдец. И играть в это не захотите больше.
Лучше эти 300р. отложить. Купишь себе потом оперативки, например.
Ничего в ы играх не понимаете. Нас кинули и мы вас кинули. И Новому Диску спасибо за пиар. А тебе дураку лишь бы схватить блестящубю кртинку с девочкой и машинкой. А там уж обдроч... обиграешся. Нет уж красноглазые обсосики. Играйте на здоровье. И никто спасибо за НАУКУ не скажет!
не играл - но игра какашка - даже воняет также.
-10 зачем комментировать, не поиграв в нее???
Чем вам не нравится игра? Я соглашусь, с GTA 4 она несравненна!!! но зачем обсирать свои машины, игры??? Это же ваша родина!!!
Только одно об этой игре могу написать: русский трэш.
Получился достойный симулятор автоваза!
Все честно, какие машины, такой и симулятор :D
это полный пuздец! мы тут с другом прошли за 3 часа игру и шали более 112 глюков! мож попозже все выложу, а вы кто-нить добавете в список!
русские разработчики хаха
Наш ответ NFSU
смешно
Это ешо шо вот подождите,они ща на офф.форуме скажут типо "Да и звините мы чуть чуть облажались,у нас видители издатель сроки...Вот и пришлось выпустить сырую версию.Но мы вас дорогие геймеры заверяем что вблидайшие ..год выпустим патчей едок 300...А так же мы планируем выпустить LADA Racing Club 2!!!!!!!!В новой части вас ждёт графа от супер движка Дюк Нюким форевер,геймплей от Сталкера и саундтрек от Децела!!!"МАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, москвичи, купил кто-нибудь? Кому не жалко 300р?