на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Здесь предлагаю задавать вопросы по прохождению данной игры.

Комментарии:  102
Ваш комментарий

DarkAngel1209
Не спрыгивая с троса, раскачайся и брось бомбу на выключатель, поднимись и взорви её, бомба активирует выключатель и ворота откроются

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Всем доброго дня! Играю вот сейчас на ПК в Guardian of Light, и застрял на одном месте в локации Flooded Passage. Я не пойму каким образом после поворота колеса и открытия деревянных ворот вернутся обратно наверх? (это практически в самом начале уровня). За колесо Лариска не цепляется, копьё не докидывает то есть кидает его только на одном уровне, но не выше.
В общем третий день тут парюсь и не пойму как пройти дальше, кто знает, пожалуйста отпишитесь!

Кто-нить знает, где в паучей гробнице предпоследний по скписку реликт? А то несколько раз облазил всё, но так и не нашёл его...

ПАРни как пройти гробницу SUN Disk Tomb Exit во второй миссии , там где шар, клетка из которой летят стрелы и дверь с кнеопкой на полу , проблема что кнопка с другой стороны двери)

Дошел до уровня Forgotten Gate и застрял у колодца с шипами внутри, не пойму что дальше делать. Куда я только не прыгал на тросе ничего не получается и идти больше некуда т.к. все двери закрыты. Подскажите пожалуйста, заранее благодаю.

larikz123
Если я правильно понял, про какую комнату идёт речь, то там вроде надо шаром прикрыться от стрел и потянуть за рычаг в стене, чтобы клетка поднялась...

Kozmoz
Там вроде просто надо поднять середину и метнуть в неё копьё. После забраться наверх по нему. Для спуска я зацепился за кольцо и прыгнул в его сторону, хотя там вроде можно и через копьё спуститься...

Valius

Все делаю как ты пишешь, цепляюсь за кольцо и прыгаю в его сторону, но трос тут же срывается и Лара гибнет. Просто не знаю что делать. Еще до середины колодца у меня получается допрыгнуть, но дальше идет еще ряд зубцов и как их обойти?

Kozmoz
Это тот колодец, который типа гробницы сделан? Где артефакт в центре? Если да, то я с 1-го раза прошёл:
1) поднять середину
2) кинуть копьё в неё
3) прыгнуть на копьё
4) залезть наверх
5) спуститься с помощью кольца и прыжка в его сторону

хз, у меня получилось с 1-го раза. Хотя если залез и взял артефакт, то можно и умирать уже, ибо он сохраняется, а больше там брать нечего...

ну поднял я клетку а дальше то че делать? )

Люди плиз помогите!!! Как пройти на уровне spider Tomb момент с подвижным мостом там ещё большой барабан с кольями вращается ???Как его остановить чтоб сверху за кольцо схватится ??? Играю в коопе с сыном так, что дошли туда ,а дальше не поймём как и мины ставили никак не получается!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lara Croft and the Guardian of Light