The Last Guardian

7.8
()

The Last Guardian покажется на TGS 2010

©

The Last Guardian (PS3) пропустила E3 2010. Фумито Уэда и остальные сотрудники Team ICO не захотели показывать сырую демку и решили повременить с премьерой проекта, который был анонсирован больше года назад и с тех самых пор на публике не показывался.

Однако ждать новостей о судьбе The Last Guardian осталось не так уж и долго. Фумито Уэда на своей twitter-страничке сообщил, что его девелоперская команда сможет показать «что-то новенькое уже на TGS 2010». Имечко The Last Guardian он вслух не назвал, но так как в разработке других игр он не участвует, то становится очевидно, что «чем-то новым» окажется именно The Last Guardian. Возможно, разработчики покажут новый трейлер, а может привезут с собой и демо-версию.

Для справки - TGS 2010 стартует 16-го сентября этого года.

ПК Консоли
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Судя по скринам игра очень даже ничего. Жаль, что только на PS3.

0

Завидуем обладателям сони. Или играем в вов и незавидуем

0

Почему у меня нет PS3? Хотя скоро будет. Алексатор Или играем в вов и незавидуем Ага, сейчас.

0

Все боготворят студию Team ICO! но поиграл я в ICO и в Shadow of the Colossus, меня не зацепило...да эти огромные Коллосы сделаны круто, но играть в это было скучно, на любителя они игры делают :)

0

ААА!! Будет курочка-кися!! Я так рад!

0

ААА!! Будет курочка-кися!! Я так рад! Что это?

0

Нихилиант Скотинка в игре...по моим ассоциация похожа именно на нее.

0

Опять япошки что-то напутали и скрестили собаку с птицей, Получился какой-то птичедог

0

Эх ещё один ПС3 - эксклюзив уровня шедевр, очень симпатичная и милая игра с неплохим сюжетом, как мне кажется, давно ещё ролик посмотрел, огорчило что на ПК не выходит(

0

Я думаю игра будет гавно)) ,простите меня уж PS3 шизофреники ,идолопоклонники и т.д ..которые при каждой критике неадекватно реагируют на человека (своих любимых приставок) ..но это мое имхо Аргументирую : Фумито Уэда настолько высоко задрал планку Колоссами ,что вряд-ли ему удатся повторить успех. Хотя кто знает кто знает... Но пока..мне игра не нравится))

0

RomboHoly "Аргументирую : Фумито Уэда настолько высоко задрал планку Колоссами ,что вряд-ли ему удатся повторить успех. Хотя кто знает кто знает..." Дико приятнутый за уши аргумент. Что ему мешает достигнуть уровня колоссов, если он же их и создал, то есть вполне способен на такое? EVEREST Ultimate Edition 5.01 А без гвоздена ты никто? Так и знал... sergtrav Дык есть от чего.

0

Dr. Hоuse Дык есть от чего. да лана Хаус)парень конечно тролль тот ещё...ну хоть посмеяться можно,а то от унылости ПГ уже бл*ать тянет... (;,;)

0

поддерживаю товарища из Мухосранска - Гвозден - это как скоморох, только лучше...

0

Dr. Hоuse обладатель пентагона 3 на котором кс 1.1 тармозит + обладатель ПС3 + и его гомно эксклюзивов))) консоли арчантед дерьмо доказанно (C) гвозден

0

EVEREST Ultimate Edition 5.01 Добро пожаловать ко мне в профайл и взглянуть на мою конфигурацию. Слив засчитан :) По поводу остального слив засчитан автоматически. P.S. CS на P3 не тормозит. В 2001 году у меня был такой комп, контра летала. Слив засчитан х3.

0

привет из 2016 года игра выйдет в декабре так что кто дожил тот поиграл)

0