на главную
об игре

Не запускается - вылезает черный прямоугольник и все

Вот такая фигня вылезает на пару секунд,а потом вылетает

Из-за чего такая проблема?

Системник:

xeon x3440

rx 580 4gb

8gb ОЗУ

11
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

объясню вам, дуракам со своим avx, у некоторых стоят встроенные видеоядра их можно выключить и игра запустится. Решение помогает старым процессорам от Intel i5 3450 и более.

возможно и i7 пробуйте

ты наверно не понимаеш что нужен просто хотяб AVX// на i5 3450 он есть Intel® SSE4.1, Intel® SSE4.2, Intel® AVX

Не помогает. По причине OPTIMUS, как только отключить встройку все дико лагает.

Спасибо, на intel core i5-2400 помогло

Ждем фикс sse, если его вообще когда-нибудь сделают :l

Кто нибудь запускал через эмулятор SDE при подобной ошибке? пункт 8
https://expsoft.ru/index/0-13#point7

У меня тоже самое, только ошибка вылазит и тоже нету поддержки AVX2. Пошустрил на забугорных форумах, говорят на лицензии работает. Но 100% подтверждения не нашел. Кто может сделайте себе офлайн активацию и проверьте. Сам не могу ибо активировал RE4 remake и пока не пройду, лишних шагов предпринимать не буду.

На пиратке черное окно. Попробовал на лицензии - тоже самое. Дело не в лицензии или кряке

РЕШЕНО: У кого нет avx2 покупайте лицензию либо офлайн активацию, там всё работает. Вот пример https://youtu.be/o_jvlWCCOzk Скорей всего накосячили ребята под черным флагом. Возможно со временем исправят, но это не точно.

тут дело в том,что вообще ни какого AVX нет,у меня вот xeon x3440 и он не поддерживает AVX вообще,а тут AVX2....

Тогда никак, это обязательный параметр.

Нет, только что проверил на лицухе, тоже самое черное окно.

У меня тоже самое, а у тебя процессор с AVX?

прежде чем писать о проблеме, не помешало бы системки написать, а после уде думать!)файл подкачки поставь на 40 гиг, закинь в папку фикс на память, пишут, что помогает от жора озу, поставь в винде игровой режим и дождаться компиляции шейдеров не начиная играть разумеется

Файл подкачки более 10 Гб ни при каких обстоятельствах делать смысла больше нет. Оптимально делать 4Гб или вообще дать винде самостоятельно определять его объем.

ну хз, на 4 г фп и меньше игра тупо не стартует даже, проверено! 16 г озу физически

у меня тоже самый проц, только еще 16 гб озу, тоже так же окошко вылазит на сек и все, короче,точно из за AVX сраного

У меня немного иная проблема если у кого тоже самое и вы нашли решение был бы рад дельному совету.

характеристики :

ryzen 5 3500

GTX 1070TI 8GB

16GB ОЗУ

у меня LTSC винда как я её обновлю

хзхз, я сам не смог поиграть в игрушку эту. железо слабое(

Крашится при появлении жетона или когда начинаешь новую игру. Как исправить ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last of Us: Part 1