Порт на PS4
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mig-ELLE
Порта не будет ибо эта игра продает и будет продавать складские запасы PS3
Ну да конечно, пряма она одна будет продавать ПС3. Что за бред, типа че других экзов нет?
kraky
Точной инфы о выходе сего шедевра на пс4 сейчас нет. Возможно, это и случится, но вряд ли в ближайшее время.
Имхо нет смысла брать новую консоль на старте (т.е. в первые месяцы ее существования). Почему? Цена завышена, игОр крутых нет (я про экзы которыми сонька к себе заманивает), возможны какие-то технические проблемы с самой плойкой (как например было с LA Noire - именно версия для ПС3 очень сильно нагревала плойку).
Вывод - торопиться с покупкой некстгена не стоит...хотя конечно если очень хочется вэлком!
На одном сайте я видел в разделе "Игры для PC" игру The Last of Us. Может быть сделают порт (или уже сделали порт) на PC?
kraky
Порта не будет ибо эта игра продает и будет продавать складские запасы PS3
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
ЛОЛ
Crash Bandicoot во первых была на PS one, и вы её легко можете загрузить её с PSN и играть на PS3. http://us.playstation.com/games/crash-bandicoot-ps3-psp.html играйте на здоровье.
Я же не сказал ,что вы можете запустить диски PS2 на PS3, однако большинсво игр доступны в PSN в разделах PS one classics'\PS2 classics.
Тоже самое будет и TLoU на PS4.
Czar Fan
Это все неправда! Они не хотят ее даже на PS4 портировать, о каком порте на писи может быть речь? Тем более разроботчик только во благо сони трудится)))
Mig-ELLE
Всё верно
Я из-за этой игры купил недавно (в придачу к уже имеющейся PS4) PS3. Если бы не TLOU - то я низа что бы не стал брать PS3 на её закате.
2 Headluck
<<Ну да конечно, пряма она одна будет продавать ПС3. Что за бред, типа че других экзов нет?
А какая альтернатива ?! Драке и ЛоА и толкают ПС3, ещё Хэви Рейн. Остальные - это шутеры, шутеры, о, и даже - шутеры, а ещё слэшер.
Так что действительно, ЛоА толкает ПС3, некоторые даже петиции начали поэтому поводу писать.
<<Точной инфы о выходе сего шедевра на пс4 сейчас нет. Возможно, это и случится,
А говорят, ПКшники жуткие беливеры и ждут РДР на ПК . . .
Можете привести пример экзов, которые были портированы с пастгена на некстген ?! Киллзона и . . . всё. И то, Киллзону перенесли из-за просьб фанов, ибо 2 и 3 были на ПС3.
Ну если чо, то с пс2 творения Naughty Dog были портированы, поэтому думаю и анчартед и ласт оф аз, также рано или поздно будут на PS4. Vножество игр с ps2 вы можете поиграть на ps3. Это не особо изменило ситуацию, графика в тех играх лучше не стала, разве что ненамного, тем не менее перепройти любимую игру возможность есть.
2 AntiFreeze666
<<Ну если чо, то с пс2 творения Naughty Dog были портированы,
--Например ?! Краш Бэндикот ?! Вы серьёзно ?!
<<Vножество игр с ps2 вы можете поиграть на ps3.
--Нельзя, совместимость выпилили очень давно, так что отваливайте 20$ за 720р, в лучшем случае . . .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди , подскажите кто что знает, хоть по чуть чуть, есть ли какая-нибудь инфа о порте на PS4
Собрался покупать некст ген, консоли никогда не имел, но поиграв в этот шедевр , теряюсь в сомнениях, брать 4 или 3.
Если есть хоть какая-нибудь информация, буду очень признателен