Новый ролик The Last of Us Part I посвящён улучшениям верстака

©

Разработчики из Naughty Dog в преддверии скорого выхода The Last of Us Part I выпустили новое видео, в котором рассказывается об улучшениях, внесенных в верстак, одну из ключевых механик игрового процесса игры.

На локациях, найденных в разных местах во время путешествия, Джоэл может использовать собранные компоненты для улучшения своего оружия и увеличения шансов на выживание. Мэтью Галлант, участвовавший в ремейке в качестве гейм-директора, сначала объяснил, что в верстаках интегрирована поддержка обратной связи Aptico, благодаря которой игроки могут воспринимать через DualSense каждое действие, выполняемое Джоэлом во время сборки и разборки оружия.

Галлант также подчеркнул новые анимации, созданные специально для этого ремейка: в оригинале, по сути, «верстак в основном состоял из меню пользовательского интерфейса», а теперь можно наблюдать каждое вмешательство главного героя. Внимание к деталям также можно увидеть в расположении верстаков, «чудесно интегрированных в локацию».

Ролик представляет собой расширенную версию сегмента, уже включенного в длинный подробный игровой процесс The Last of Us Part I, опубликованный Naughty Dog 22 июля.

Игра выйдет 2 сентября на PlayStation 5, а позже на ПК.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

и все равно это не стоит цены новой игры. Это просто переделки уже сделанного)

1

Когда уже до вас дойдёт что ОСНОВНОЙ целью выпуска The Last of Us Part I является желание срубить бабла с ПКашников и немного с ОЧЕНЬ ЯРЫХ фанатов франшизы. Они то на ценник смотреть не будут. Стремления втюхать, всем и каждому обладателю консоли сей продукт за 70$, у них нет. Не устраивает стоимость, не берите, они на ваши деньги и не рассчитывают. ПК рынок - Вот их цель.

5

кто ещё не играл игруха зайдёт, такие шедевры надо самому играть.

0

Не сказал бы, что здесь прям что-то новое. Метро Эксодус. Фоллаут 4, в них подобное уже было.

-6

для начала научись читать новость полностью

1

Я ролик просмотрел. Я написал, что подобный "апгрейд" не что-то прям вот супер крутое. Вот и всё.

Подобное (новые анимации) уже было в других играх. Так что ты сам себе что-то придумал.

-3

осмысливать прочитанное сначала научись

-4

Ты себе этот совет адресуй. Я прокомментировал появление анимаций манипуляций с оружием на верстаке. А не дуалсенсе или что там у них с геймпадами.

Галлант также подчеркнул новые анимации, созданные специально для этого ремейка: в оригинале, по сути, «верстак в основном состоял из меню пользовательского интерфейса», а теперь можно наблюдать каждое вмешательство главного героя.

Сами в глазки долбиться перестаньте, ага.

-4

Чего вы на него налетели неадекваты?! В ролике даже один процесс апгрейда нормально не показали.

-1