The Last of Us: Part 1

8.7
()

Звезда "Эйфории" Сторм Рейд сыграет Райли в сериале HBO The Last Of Us

©

Сторм Рид получила роль Райли Абель в сериале The Last Of Us канала HBO.

С момента первоначального объявления о кастинге двух главных персонажей (Педро Паскаля в роли Джоэла и Белль Рамзи в роли Элли), мы также видели, как Габриэль Луна присоединился в роли Томми, Анна Торв взяла на себя роль Тесс, Нико Паркер в роли Сары и Ник Офферман в роли Билла.

На случай, если вы подумали, что The Last Of Us нужно больше звездной силы, Сторм Рид подтвердила, что она была выбрана на роль лучшей подруги Элли, Райли Абель. Рид объявила об этом в Твиттере, сказав:

У меня есть НОВОСТИ. Я очень рада присоединиться к актерскому составу The Last Of Us в роли Райли на HBO. Давайте приступим к работе. 2022 год уже выглядит ярко.

Сторм Рейд наиболее известна по роли Джии Беннетт в «Эйфории», но также снималась в «Отряде самоубийц», «Человеке-невидимке» и «Изломе времени». Наряду с твитом Рид поделилась фан-артом с участием Райли с логотипом The Last of Us для HBO.

Ранее на этой неделе новые кадры из сериала, на которых был показан торговый центр, заставили некоторых фанатов предположить, что в настоящее время ведутся съемки сцен воспоминаний с участием Райли и Элли, которые изначально были продемонстрированы в DLC Left Behind. Хотя на тот момент не было подтверждено, что Райли появится в сериале, теперь мы точно знаем, что увидим ее.

Любой, кто играл в The Last of Us, знает, насколько важным персонажем является Райли в собственной арке персонажей Элли, изначально выступавшей в роли ее лучшей подруги задолго до того, как она встретила Джоэла. Эти двое поссорились, когда Райли заинтересовалась присоединением к Цикадам, хотя двое пытаются помириться, проведя ночь в торговом центре. Остальное вам придется увидеть, когда выйдет сериал.

Кино и сериалы
-22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

о даа, все ваши кошмары о лгбтэсвжблм+-=*/ будут показаны во всей красе

Спойлер
9

Боюсь представить, что нам покажут в этом сериале. Хочется, надеяться, что его не обкакают)

-2

Ну, как минимум, несовершеннолетнее лесбийство будет уж точно. Это они не пропустят, тем более по канонам оригинала

8