League of Legends

7.6
()

League of Legends - Поля правосудия - Ущелье призывателей

©

Ущелье призывателей, первое и самое популярное Поле правосудия, считается своего рода "золотым стандартом" League of Legends. Матч на этой карте обычно делится на отдельные фазы: на начальном этапе противники обмениваются ударами каждый на своей линии, а в финале происходят масштабные командные бои. Побеждает тот, кто первым пробьется на базу противника и уничтожит вражеский нексус.

Битва за Ущелье

Ущелье призывателей, самое большое поле боя в игре, симметрично по диагонали. К базе противника ведут три линии. Каждую защищают три башни и ингибитор. Рядом с нексусом стоят еще две башни. В обеих частях карты есть лес, где можно получить мощные усиления. В реке посередине обитают два монстра-босса. За победу над ними награды получит вся команда.

Нейтральная территория

 Леса В симметричных лесах Ущелья призывателей есть несколько лагерей с относительно слабыми монстрами, а также два более сильных монстра, за победу над которыми даются улучшения. Эти улучшения необходимы для эффективной командной игры, так что следите за врагами, которые на ваших глазах исчезают в лесу. Предоставленные сами себе, они легко оставят вашу команду без улучшений!
Благословение Старейшины ящеров: улучшение, при котором ваши обычные атаки замедляют врага и наносят урон в течение некоторого времени.
Гребень Древнего голема: улучшение, ускоряющее перезарядку и восстановление маны у чемпиона.
 Дракон Этот нейтральный монстр обитает в реке у нижней линии. Сражаться с ним лучше в команде. За победу над драконом каждый член группы получит дополнительное золото.
 Барон Нашор Этот опасный монстр обитает в реке у верхней линии. Битва с ним будет непростой даже для пяти хорошо снаряженных чемпионов. Барон Нашор - самый сложный противник среди нейтральных обитателей League of Legends. Победив огромного змея, вы получите массу золота, опыт и мощное командное усиление. Сила Барона Нашора: усиление, быстро восстанавливающее здоровье и ману. Кроме того, оно значительно повышает силу атаки и силу умений.

0
Бывший сотрудник PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0