League of Legends

7.6
()

Яркий косплей Ари из League of Legends

Мы уже были свидетелями того, как популярная московская косплеерша Лада Люмос обнажает своё тело, демонстрируя нам всё, что скрыто под одеждой Ари из League of Legends. Но давайте в этот раз насладится не шикарной грудью девушки, а по-настоящему качественным косплеем милой дамы с симпатичными ушками и нарисованными на мордашке усиками.

Ари - свободная вастайи, которая от рождения связана с тайными силами Рунтерры. Из непокорной природной магии она формирует шары чистой, грубой энергии, которыми жонглирует с невиданной ловкостью. Прежде чем вытянуть из жертвы жизненные силы, Ари любит поиграть с добычей, манипулируя ее эмоциями. Хищница по натуре, Ари не чуждо сострадание, ведь она переживает обрывки воспоминаний каждой из поглощенных душ.

Косплей
9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Плюсую. У другой косплеерши, слышал, с ним была проблема. Специально для образа Ари нашла специалистов, которые должны были сделать хвост, а они и по срокам не успели, и неправильно что-то там сделали, и хвост сломался. Косплеерша чуть ли не изолентой должна была его к себе присобачивать, чтобы на мероприятии быть в образе.

0

Хвост всё-таки настоящий, не графика? Тогда респект дизайнерам.

2

Не люблю эту косплеершу. Пока лично для меня - ни в один образ не попала. Обнаженка да, ее тащит.

1

Если выкладывать по две одинаковые фотографии, то кажется, что фоток много.

0

какое жаркое обсуждение хвоста, я даже пересмотрел, думал, что он растёт прямо оттуда

0