на главную
об игре

Помогите понизить пинг

Пожалуйста помогите понизить пинг, а то надоели лаги уже, у всех пинг меньше ста у меня от 170 и выше и это на скорости 550 килобит/сек

Комментарии:  47
Ваш комментарий

1) Отключить торрент-трекер
2) Если не помогло, либо не был включён, попробовать прогу cFosSpeed
3) Если не помогла, то сменить провайдера
4) Если нет возможности\средств - играть так
5) Если так играть нет сил, то не играть в L4D

пишите в консоль cl_cmdrate +100 проверенно помогает!

Как ПРАВИЛЬНО пользоватся прогой сфосспид?

Пару дней она собирает данные о соединении (зависит от кол-ва времени использования канала). Она скажет, если провайдер не разрешает самому копаться с настройками. В противном случае на иконке правой кнопкой кликаешь и выбираешь "наилучшее время ping". С прошлым провайдером удавалось хорошо сбивать пинг.

собирание данных можно приостановить?
и ещё он воспринимает лефт 4 дед как стим? или надо отдельно игру добавитить?

Короче он сам обрабатывает данные о соединении и всё. Игра добавляется при игре) Можно приоритет повышать.

Как сделать так чтобы только понизить пинг? Без других какие действия в этой проге отключить и как?

И еще вопрос(пишу с телефона так что отучивать меня от долпостинга не надо) сколько в принципе должно понадобится времени для калибровки линии при скорости 550 килобит в секунду?

И прога сама калибруется или нет и можно ли выключать комп во время колибровки?

Всё просто до безобразия. Как только врубается подключение к инету прога сама всё делает. Когда играешь - выбери опцию "наилучшее время пинг" и смотри помогла или нет. Если прога не может ничего изменить - она сама предупредит всплывающим окном; на сколько я знаю, такое может быть если у тебя Он-лайм или Корбина.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead