на главную
об игре

Технические проблемы

Здравствуйте, у меня такая проблема: демку скачал, пропатчил. Запускаю, еще до того, как оружие у героя в руках начинает лагать, картинка стоит на месте и звук заедает, проходит через секунд 5-10 и так непрерывно, в среднем раз в минуту. Минут через 10 игры, торможения случаются реже, как будто бы разогрелась и почти без тормозов.
Комп не слабый, с другими играми такого рода проблем нет, Core 2 Duo, GeForce 9800gt (дрова, директх все новейшее), Win XP SP2, 2 GB RAM
что делать и не знаю, дема нравится, но так играть-себе дороже

Комментарии:  730
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

качай через стим http://store.steampowered.com/app/530/ и проблем не будет.

Помогите,народ!Запускаб батник демки,но выдаёт ошибку: "Инструкция по адресу *0х07b7de06* обратилась к памяти по адресу *0х0000000*,память не может быть *read*."

Shadow of the Phoenix
Таже фигня.. В кооперативе ваще напрягает

2LiverbirD
Снизь в настройках графики качество.

_Гуля_
делал. Все равно не проходит. с такой конфой обидно такие лаги

Кто-нибудь знает в чем проблема?Проц не разгонял."Инструкция по адресу *0х07b7de06* обратилась к памяти по адресу *0х0000000*,память не может быть *read*."

У меня демка скачаная через стим. Пропала русская озвучка, как ету траблу исправить ?

Попробуй в Стиме в разделе "Мои игры" кликнуть правой кнопкой мыши на "Left 4 Dead", в появившемся окошке выбери "Свойства", затем "Язык" и смени его на русский. Должна начаться закачка переведенного контента (того, что сначала на англ. скачался). Лично мне помогло...

У меня с самого начала как только я скачал демку был русский и все работало. Но сегодня когда я врубил L4D мне пришлось апдейтить демку. После апдейта русская озвучка пропала. В настроках поставил на русский и в стиме. Начался снова апдейте. После него озвучка ВООБЩЕ пропала.... Хотя в настройках стима русский и в самой игре язык озвучки русс...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead