на главную
об игре

Можно ли поиграть за ведьму?

играл на сервере beeline summer за ведьму оч понравилось.как сделать так чтобы можно было играть за ведьму?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

А какой смысл играть за ведьму? Она тупо бежит на выживших, да и убить её с винтовки+дробаша пара пустяков. Тем более перемещаться нельзя играя за неё, просто сидеть и ждать выживших.

мне друг сказал что бы за нее играть надо чтоб ранили или задели ведьму ну чтоб она двигалась

Я про первый лефт говорю не вените мне друг сказал чтобы за ведьму гамать надо штоб они убила Билла а потм можно ее выбрать

Не понимаю какой смысл играть за ведьму, если бы это даже и реализовали. Она же должна один раз спавниться и сидеть ждать прихода выживших (ну или ходить в радиусе пяти метров). А при желании ведьму можно хорошенько выпилить дробью... Так-что смысла от нее, ИМХО, нет.
А школота видимо все не успокоится и будет пытаться играть кем угодно, забивая на баланс. Ну-ну, а когда будет тема "как поиграть за чувака на вертолете?" :D

По мне,так ведьма скучный персонаж!Так что мне все равно!

За неё нельзя играть.

можно зайди на сервер 195.46.185.134.когда играешь за зар подходишь к ведьме и жмёшь e и играешь.вчера играл

Вероятно, какой-то плагин был установлен на сервере.

нашел в инете палагин на сайте http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1165331

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2