Стоит ли брать сейчас и пойдет ли?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
насчёт 3 ничего не слышно,думаю не будет,а если и будет то в 2013 наверно.
насчёт системы ничего не скажу ибо сам нифига в них не понимаю у меня видяха nvidia geforce gts 250, оперативки 4гб процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz 2.67 GHz система 64 разрядная винда 7 . незнаю хорошо это или плохо ,но игра работает нормально.
бери сразу 2 часть игры так как там уже входят компании и персонажи из первой части и лучше покупай в стиме там какраз сейчас скидка на 2 часть игры, дешевле чем в магазе выйдет. игра очень понравилась!!!
в добавок могу подсказать сайт где полно модов для этой игры и костюмы,и замена игроков на любых других персонажей игр от телепузиков до метал гир солида (Снейка) куча новых карт местностей для игры,ретекстуры внешности ,да полно всего скучно тебе не будет :) но для начала узнай про систему ,а то обрадуешся,а потом будешь сидеть с игрой у разбитого корыта :)
best of the bests
Если батла бк 2 шла без лагов, то л4д2 пойдет 100%, у меня батла бк2 шла с лагами, а л4д2 без, так что бери, а если нэт хороший то бери лицуху. В первую л4д не играл, так что не могу посоветовать купить(((
омг
повылазили крабы
"не знаю","ничего сказать не могу"...нах вообще в тему приперлись?
автору для начала стоило бы узнать что такое ЛАГ,а уж потом писать.
бери,тормозить и свопить не будет.
не будет 3-й части
версус во 2-й части унылый
Волосы смотрю ты унас самый умный и выёпистый как я погляжу ,а по нашим постам твоего мнения никто не спрашивал,научись уважать других (краб)
Kanagan81
Самый умный и... неважно какой, это еще не то слово.
Не игра хорошая брать можно.
Бери только вторую часть, первую уже почти полностью перенесли во вторую. Для начала попробуй поиграть на пиратке а как только появятся скидки в стиме бери лицуху. С лефт4деад-суппорт качай клиент и патчи
Kanagan81
спасибо что в скобочках подписал свой пост.
так теперь и буду к тебе обращаться(что маловероятно),краб
Волосы если ты считаешь,что люди подписываются в скобочках,это твоя проблема не моя :)
Нет, на выше приведенной конфигурации - игра будет летать.
А что насчет покупки, сейчас каждый день более +100,000 игроков играют в игру, по этому проблем с подключением к серверам, думаю нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! После чрезмерного количества лагов в третьей батле подыскиваю новую игру. Слышал про Л4Д много хорошего-но игра вышла 2,5года назад. Не поздно купить? Или уже намечается Л4Д 3? И пойдет ли у меня без лагов?
Intel Core 2 duo e7500 2/93GhZ
Ati radeon 4850
4.00 gb ram
windows 7 home premium 32-bir sp1
инет стрим, не самый лучший, но до этого в бэд компани 2 и блэк опс играл нормально. Так что скажете? Спс заранее)))