Разговор с Ариэлью!?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня таже самая история (обидно ужас), если кто с подобным сталкивался убедительно прошу ответить как с этим бороться.
АРИЕЛЬ??? У вас диски плохие. Для спраки скажу, что я три раза Sr2 покупала. Купите Фаргусовский диск. Там, де Разя на дереве сидит.
Cекретарь, посмотри на дату поста...Я думаю, что эти ребята тут появятся не скоро...:)
спасибочки. Ваша помошь как американская полиция всегда появляется во время! я уже давно игру прошел!!! но всеравно спасибо!
А не знаешь версия от Game Club глюченая ???
2 Hunter
незнаю! у меня вапше от Фаргуса была глючная.
Мои друг бог знает откуда откопал SR2 от 8 bit, там В вступительном ролике такои левыи перевод!!! НО дальше то его нету (перевода), несмотря на то что на коробке написано: Полная русская версия + Английская версия, но это не так уж и плохо ведь наконец-то я услышу оригинальные голоса !!!
P.S.
Теперь можете меня поздравлять ;)
сссволочь...
Слышь iTer тебя сволочью обозвали !
:-)
Я понимаю, что ОЧЕНЬ опоздала с вопросом, но добралась я до этой игры только сейчас - играла в Defiance & Blood Omen 2... так вот, найти фаргусовский диск сейчас - невозможно... Я сам Soul Reaver 2 искала месяц :( Сначала был лаг с видухой, прошли... Сейчас вот на Ариель повисла... Может как-нибудь можно с этим бороться???
Заранее благодарна :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При просмотре ролика игра вылетает без всякой причины!
Help pls.