14-я миссия. Невозможно начать миссию
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята помогите. Как выложить сохранки на этот сайт. На LEGO Marvel Super Heroes у меня есть и в случае чего выложу( хто там хочет всех героев с авто и воздушной техникой пересмотреть и опробовать(P.S. кроме Магнето там ещё есть и Полярис - девушка в зелёном с маской того же цвета, она тоже магнетизмом владеет) - всё это у меня открыто.
Kachebrot
ааа) так он всё таки говорил.. ну тогда сейчас сделаем по другому... раз он говорил ту фразу.. то сделаю что бы послее неё сразу загрузка пошла на битву....
Обновил файл... перекачай (level_conversation.sf)...
попробуй прям на вертоносце на палубе сверху выйти из игры сохранившись... потом зайти .. диалоги должны пойти... спустишься по лифту ... должно всё работать.
Kachebrot,
у меня всё нормально с этой миссией. я спускаюсь на лифте к Фьюри и он говорит.. бла бла... потом возле него нажимаю "К" и идёт мультик и загрузка ...
Попробуй вот этим (level_conversation.sf) заменить файл:
"Lego Marvel Super Heroes\ levels\ manhattan\ story\ asteroidmdrdoom\ ai\ level_conversation.sf"
принудительно по началу миссии она обнулится. и может пойдут диалоги. в 15-ой это помогло.
Опять то же самое. Только теперь он еще и не говорит "Кратко введу вас в курс дела" Теперь он вообще ничего не говорит, и когда я нажимаю K он так же продолжает стоять и все. Можно и дальше убегатьСлавик Скакун
да, спасибо)
всё получилось?
Чтобы начать, надо подойти к Фьюри и выслушать его речь, но он молчит, как партизан, что делать?