на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Вот застрял на уровне где надо спасти одного чувака с рожками, там 4х рукий робот еще.
дверь закрыта щитом какимто, надо 3 штуки избить чтоб выключился, 2 штукис синим шариком сверху избил а 3тья в золотой клетке, не понимаю как пройти.

Комментарии:  780
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

как достать золотой блок в космосе на маридуне и рилоте

я прошёл всю игру у меня все игроки обращайтесь

Подскажите пожалуйста, что надо делать с зелёными утками, что бы собрать миникомплект?

чуваки, я тут прошел всю кампанию за добряков. А можно как то пройти кампанию за зло?

Bboy Farmir
В сюжете только R2 может пройти данный этап.

как достать 14 красный блок? который находится в тюрьме, знаю там надо разбивать стенки в камерах чтоб вентиль покрутить, там 5 вентилей, но, камер то у меня открыто всего 4, пятая камера не открывается, даже пульт не работает и в ней нет никого, сюжет прошел весь + за сепаратистов, как быть, кто знает? отпишитесь в лс

чтобы достать 14 красный блок арестуй токого синего слона. для этого пройди наземную битву на кристофсисе за сепаратистов и республиканцев... вроде....(чтобы открыть битвы там где корабли иди в другую сторону в лифт и сломай серебряные штуки за которыми столик в нем будет две ячейки с планетами и кораблями)

кто знает что из 130 золотых блоков собирается?!?

как достать золотой блок на плонете ryloth?

Возьми дройда джедаем и наведи на клетку и пусть он в неё стреляет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Star Wars 3: The Clone Wars