на главную
об игре

Не правильно ответил на загадку, что делать?

Здравствуйте! В общем не правильно ответил на загадку №4 ( Там правильный ответ " ЭРГО " я ответил синяк ) Загадочкник этот сказал что то про яблоко и статую и тогда всё ок будет. И вот вопрос в том что делать то нужно? Может кто знает ответ. Спасибо заранее.

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

В отеле Крат у Полентина покупаешь яблоко. Потом в оперном театре ищем золотую статую и отдаём ей яблоко в замен получим ключ.

Скорее всего не найдёшь Арлекино

Возможно кому-то поможет, не знаю баг это был или нет, но расскажу (не правильно ответил на 4 загадку про эрго), я случайно ответил не правильно, второго яблока у меня не было, я в начале тильтанул как такое может быть, просрал секретную локу и что самое главное из-за одной ошибки, а возможность для получения 2 яблока разрабы решили не добавлять, так что я сделал рассказываю: я побежал к этой золотой статуи, потыкал в неё ничего естественно не вышло и я подумал, а вдруг разрабы что-то сделали для таких ситуаций и игра видит что у меня нет 2- го яблока и я решил ещё раз сбегать к телефону где была 4 загадка и слышу он звонит, я отвечаю и он мне задает 5 загадку с вопросом (убийца ты или не) там без разницы что отвечать, ответил "да" и он мне дал "ключ избранного" как раз тот ключ который помогает попасть к Арлекино, не знаю как так вышло, но если у вас похожая ситуация, попробуйте и отпишитесь, мне интересно баг это был или нет, так как в интернете четко прописано, что без ответа на все 4 загадки и открытия секретных комнат, Арлекино не задаст 5-ю загадку и на этом квест будет окончен!

Новое на форуме Lies Of P