(Спойлеры) Обсуждение сюжета 3-го эпизода
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче, игра пошла по фильму "эффект бабочки" и к тому же все наши выборы аннулированы. По моему насчет выборов разработчики просто схалявили чтобы не делать 4-й эпизод по нашим выборам. Мне кажется что концовка будет такой же как и в фильме "эффект бабочки".
У меня сердце сжалось от того, какой я увидела Хлою в конце, я бы предпочла быть здоровой, но без отца, чем такой какой она. Это же не жизнь, а существование. И я с самого начала, знала, что игры с прошлым хорошо не закончатся. К тому же киты, и слова Виктории, она теперь дружит с Макс, в общем полным пипец.
У меня тут возникла одна теория. А также есть еще несколько интересных предположений, которые я пока еще не смог увязать в целостную картину. Поэтому просто оставлю их тут, возможно кто-то домозгует.
Крайне опечалило это откровенное воровство идей из Эффекта бабочки. Ну вот зачем туда это все впихнули. Надеюсь в 4 эпизоде она вернет все как было. Если продолжат копировать бабочку, то совсем разочаруюсь в игре. А так хорошо все начиналось.
И в итоге она своими играми со временем создала тот торнадо который её надо остановить. И суть в том что пока она будет останавливать торнадо с помощью своих сил в будущем она тем самым вызовет торнадо в прошлом и получит силы для того чтобы остановить торнадо в будущем.
Ставлю три Хлои на то, что это будет Нейтан с дружками/уборщик
Полностью не согласен по поводу аннулирования всех выборов. Во-первых, вряд ли Макс останется в этой реальности, а возможно в будущем нам придётся выбрать реальность. Во-вторых, сомневаюсь, что нам просто так дали выбор спасти собаку или кинуть под дорогу. А в третьих, после второго эпизода мне хочется верит в лучшее, и что разработчики не наступят на теже грабли(скорее уже пики), что и Telltale.
wolf1022
Ну да, походу к концу игры реально будет тотальная задница) И именно поэтому мне хочется пройти, а в некоторых мелких местах даже перепройти, эту игру, вообщем пока такая напреженка в игре и сюжете меня безусловно радует, но ска я хочу в нормальную реальность :D
Это просто Шедэвр по другому не могу назвать
с нетерпением жду 4 эпизод развязка не фиговая
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как вы думаете?Кто погонится за главными героями в 3 эпизоде.В трейлере же ясно видно ,что кто то за ними гонится
ПРОХОЖДЕНИЕ 3-ГО ЭПИЗОДА