Life is Strange 2

Первый эпизод Life is Strange 2 стал полностью бесплатным

©

Компания-разработчик DONTNOD сообщила в своем Твиттере, что первый эпизод интерактивной адвенчуры Life is Strange 2 стал полностью бесплатным на PlayStation 4, Xbox One и PC (в Steam). Всего было выпущено пять эпизодов.

Life is Strange 2 расскажет историю двух братьев - Шона и Даниэля, которые сбежали из дома после смерти отца и отправились в Мексику. Скрываясь от полиции, братья обнаруживают у Даниэля телекинетические способности. В путешествии они встретят новых друзей и столкнутся с нелёгкими испытаниями. Критики неплохо приняли игру: на агрегаторе Metacritic у PC-версии Life is Strange 2 70 баллов из 100.

Раздачи и скидки
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Первая была шикарная, а вот вторая... такое себе....

12

Первые два эпизода стали полностью бесплатными ещё в феврале 2019 года... А потом CPY слились...

6

Интересно, взломают ли полностью когда-нибудь

0

да уже давно на торрентах лежит со способом запуска.

0

Да как то подставлять аккаунт не хочется...

0

И даром не надо. Одна из худших интерактивных драм за последние пару лет. Уж лучше мультики от Telltale, там хоть не настолько банально и скучно. Первую LiS, кстати, по второму кругу тоже проходить уже тяжко, но там хоть история получше, и time-travel механика на месте. В сиквеле разве что главгерой интересен, всё остальное невыносимо унылое.

3

Классная игра на самом деле. Может сюжет и не дотягивает до прошлых частей, но сеттинг игры очень здоровский. Проходил по мере выхода эпизодов и остался доволен, особенно саундтреком игры. Думаю, зимой перепройду.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Падают карты, уже на всех ботах выбил. Пока Габен не перекрыл халяву.

0

Классная игра, все эпизоды прошёл

0

А я уж думал, что с топом стима случилось нечто страшное, раз эта ссань так высоко поднялась))) Ну или, что от безысходности решили разработчики все эпизоды подарить. Эх, лучше бы первую часть раздали всю, та хоть душевная была.

P.S. Ну и третья мысль, что собралась огромная куча людей где-то на форуме и решила сговориться и поднять LiS 2 из небытия, дабы разрабы это увидели, русские цензоры это увидели, да и решили умаслить толпу, и пустить в магазины новую игру этой студии про девочку, которая решила кардинально поменять имидж и представлять себя тем, кем она не является и являться не будет (Tell me Why).

-1

Смотрю, ты разбираешься в ссанье

0