Новые геймплейные кадры Life is Strange: True Colors, демонстрирующие силы Алекс

©

Во время Future Games Show на Gamescom 2021 были показаны эксклюзивные новые кадры из предстоящей игры Life is Strange: True Colors. Этот трейлер фокусируется на особых способностях главной героини Алекс Чен, которые позволяют ей видеть и испытывать эмоции других людей.

Действие этого нового геймплея происходит во время второй главы True Colors после того, как Алекс начала селиться в своем новом доме в Хейвен-Спрингс. Это все после внезапной и загадочной смерти ее брата Гейба, в которой Алекс полна решимости докопаться до сути и узнать, что с ним случилось.

Мы видим Алекс в местном магазине, готовую уйти, когда ее силы срабатывают, и она замечает, что владелица магазина выглядит напуганной. Она слышит свои мысли, читая ее эмоции со страхами, такими как «мои воспоминания исчезают», «я чувствую себя разбитой» и «если они узнают о моем состоянии, они заставят меня закрыть это место».

Алекс чувствует, как она расстроена, и предлагает ей помощь. Владелица магазина сначала колеблется, но Алекс настаивает. Похоже, наша задача будет заключаться в том, чтобы убедить продавщицу и помочь ей преодолеть эти огорчающие эмоции.

Life is Strange: True Colors выйдет 10 сентября для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia. Версия игры Switch выйдет позже в этом году.

-12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Силы гендорной равности?

2

То есть:
вместо того, чтобы по выражению лица (которое у этой пожилой дамы очевидно выражает конкретные эмоции на 1:26) понять, что с ней что-то не так (а она именно по выражению лица перед выходом это и заметила) и, если тебе не всё равно, подойти и спросить "йоу, бабуль, чё случилось?", выслушать и помочь человеку, она просто читает мысли и скипает эту часть с расспросами, верно?

То есть её суперспособность - это чтение мыслей, но только при ярко-выраженных эмоциях (которые внешне легко распознать)?
Ммм...

Спойлер
Спойлер

На самом деле непонятно как эта суперспособность работает.
Помните в первом трейлере девчонку, которая из радиорубки выбегает, ругается с кем-то по телефону? Причём ругалась ну не так чтобы сильно. А Алекс от этого чуть ли не наизнанку вывернуло.
А тут она не замечала то, что бабуля расстроена до самого выхода из магазина, когда она ПОСМОТРЕЛА НА ЕЁ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА.
Знаете, мне кажется в обоих случаях не нужны никакие сверхсилы, чтобы понять, что девчонка злится, а бабуля чем-то расстроена.

1