"Знакомьтесь, Гейб" - новый трейлер Life is Strange: True Colors

Новый трейлер Life is Strange: True Colors посвятили Гейбу — старшему брату главной героини Алекс Чэнь. Он переехал в городок Хэйвен-Спрингс, чтобы изменить свою жизнь, и теперь пригласил к себе сестру — с этого начинаются события игры.

Поклонники LiS в комментариях под роликом стали в шутку предсказывать, как Гейб погибнет по ходу игры. По словам пользователей, представить дружелюбного персонажа, который всем нравится, а потом жестоко его устранить — излюбленный прием разработчиков франшизы.

Релиз Life is Strange: True Colors состоится 10 сентября, а 14 августа создатели игры выпустят комикс, который познакомит поклонников с новой протагонисткой серии. Ранее разработчики опубликовали другой трейлер, представивший девушку, с которой главная героиня сможет начать любовную линию — «королеву ботаников» Стеф Гингрич.

Трейлеры
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Зная ихних повесточных сценаристов, не удивлюсь, если заявится какой-нибудь полицейский-сторонник Трампа, и задушит беднягу коленом об асфальт, за то, что Чень на него косо посмотрел и ещё не вернулся в свой Китай.

3

Вот Гейб. А это просто Гей

1