на главную
об игре

Limbo vs Braid

Привет уважаемые обладатели Xbox 360, что вы думаете о игре Limbo? Похожа ли она чем-то на Braid?

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Sooltan DJ
Можно было не спойлерить[, сраный придурок] ? Игра все-таки вышла на пека, теперь в нее много кто поиграет.
Сам давно пробежал на Губоксе, но в подобных играх оч важны маленькие сюрпризы, а ты портишь один из главных.

Сабж: самой Braid даже не видел(разве что рецензию в Игромании), а Лимбо - ручной выделки шедевр, так что я за него.

Limbo -Конечно! Брейд какая-то глупость. ИМХО.

обе игры великолепны. Мои любимые платформеры. В BRAID играл еще давно, но недавно перепрошел на боксе, сейчас режусь в LIMBO. Мрачная, жуткая, атмосферная, звуки подобраны великолепно! Однозначно одна из лучших аркад!

По мне обе шедевральны. Хотя Limbo сложней, атмосферней, мрачная и страшная. Особенно когда видишь смерть ГГ.

Она похожа скорее на Another World, чем на Braid

нет, не очень, сходны только тем, что: 1 Играем за маленького человечка, и то что обе игры исполнены в 2D

А ты играл в нее? Какая больше понравилась?

N1KО
Ни в одну не играл из этих токо в форзу гоняю)))

Поиграл) Обе игры сложные и атмосферные. Первая более мрачная в черно белых тонах, вторая красочная и жизнерадостная. Детям лучше в Braid играть)) Что лучше? Даже не знаю, посмотрим когда дойду до финала. Есть еще Machinarium, тоже похожая игрушка, но там еще больше думать надо.

N1KО
"вторая красочная и жизнерадостная. Детям лучше в Braid играть"
Не согласен в корне. У этой "жизнерадостности" и "красочности" такое жуткое и леденящее душу двойное дно, что аж сам диву даешься. Игра очень жестоко показывает что есть время и какова его цена. Но вот достигается это не визуальной частью, а больше внутренними ощущениями игрока. Тоньше, то есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Limbo