Как быстро насобирать бабла?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Начни кинжальщика, у него есть скил unlock бегай и открывай сундучки
Деньги себе, заточки можешь продать, а можешь сам точиться)
ну я тебе посоветую:
1.Манори
2.сам качайся,так как сможешь валить монстров с каторых больше бабла падает
3.Качай спойлела(гнома)
4.иди к биг лвлам и проси бабла :D
5.купи сосок подешевле а продовай их на 1-2адена больше)
П.С. сам не проверял 4 и 5 пункты)
Вообщем попробуй все и реши для себя, какой способ лучше тебе подходит
Я дагерщиком ШК неплохо одел.
Дагерщик - самый лучший метод набить денег. Начать спойлера - тоже вариант, но чтобы что-то нормальное соспойлить, он должен быть не меньше лвла 55-ого, во всяком случае дагерщиком набьёш по-любому больше, если не хочешь особо заморачиваться с качем персонажей. Сам понимаешь, а чтобы докачивать персонажей уже за 60+, надо эти адены тратить и ему на шмот, чего делать не стоит, если отдаёшь предпочтение другому классу, и хочешь его одеть с помощью этого чара (всмысле того, с помощью которого ты бабло и набиваешь).
Продавать соски - не вариант на многих фри серверах.
Можна начать крафтера и спойлера, собирать ресы и крафтить, затем продавать полученый шмот. Вариант запарный, но верный. Вариантов подобных дофига, важно, что ты хочешь... много денег любыми методами? или чего-нибудь полегче? Побольше, поменьше бабла? Одеться ты хочешь, или нужны именно деньги?
есть норм квест coin of magic начинается с 40 лвл , выбиваешь монетки- обмениваешь на вещи...
также норм некру/сх с КДЛа бить сундуки в Бандит Стронхолд( выше ИТ), желательно чтоб была шилка( если мжешь обеспечить себе бд, то и он не помишает)
Есть квест неплохой на мунстоун шарды, название ток не помню =\
Купи за реальные бабосики вертуальную валюту это самый простой способ и к тому же не гемаройный )))
coin of magic нужно делать всем кланом, тогда смысл есть, а в 1, до еще если маленькие рейты ууууу легче найти, что купить подешевле, а продать подороже
Ну если комп позволяет:
1) Качаешь 2 гномов обоих проф, крафтера главное докачать до лвл`а когда он может Б грд. соски делать, спойлера соответственно чем больше качать, тем больше выгода.
2) Основным чаром бери Некра/СХ, затраты минимальные.
3) Очень выгодны Евенты (если они есть на шарде), тыквенные особенно, из них полезные и главное дорогие вещи порой выпадают.
4) Участвуй в "Семи печатях", хорошый кач + АА, за которые можно покупать итемы у мамоны и соответсвенно продовать их (аа кстати тоже можно продовать).
5) Скупай в маленьких городах соски и перепродовай по завышенной цене.
6) Хороший способ заработка на крафте сосок - ставить своих торгашей в зонах кача (при этом не грех завести ПК чара для убийства конкурентов).
7) Спойли начальный матер (кости и т.д.) для этого нужен Гном 30-35лвл.
8) Не стесняйся пользоваться ботом, запустил Спойлера/Торгаша через INgame и пошол гулят.
9) Если есть компания, то можно устраивать рейды по РБ. Убивать их легко, дроп конечно не всегда хорошый, но время в любом случае зря не потяряешь (особое внимание удели РБ с которых дропается РБ-бижа)
10) Одна из основ л2 - ВСЕГДА иметь своего баффера, причины понятны (баф кстати тоже отличный обьект продажи).
Большая часть вышеперечисленного подходит только для фри шардов, на оффе это не прокатит ;)
Сундуки рогом открывать можно только при наличии ключей?
Без ключика никак)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите мне пожалуйста, может ктото знает способ как быстро можно насобирать много денег, я знаю что для этого эть профа гномы, да они милионер от природы, но может ктото знает какието способы ещё быстро зазбагатеть? Например купить подешевле а продать подороже какието ресурсы в спец магазинах?