Какая ваша лучшая профессия и класс и почему?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм...Если у тебя нету стартового капитала,или того,кто одевал бы тебя,то начни ТХ,чтобы таскать заточки.+ Это смторя на каком сервере.Если х1 - то лучше сразу начни основу.Если х10 и до х1000 не включительно- Тх,или спойла. А потом основу некра,сорка.А если пвп сервак с риалмом х1000 и выше - начинай сорка или некра.
И еще одно!Если собираешься играть на интерлюдии то некра лучше не начинать ибо начниая с пятых хроник их очень сильно урезали...
Ясно, спасибо
на малых рейтах не начинать лучше лука и некра очень много деник жрут) я когда незнал игру вообще сам читал в описании проф у магистроф, ну понравился варлорд выбрал и правда очень интересный перс а если в паре с пп то кач очень быстр особенно в катах будеш и быстро пркоачивацо даже на мелких рейтах и иметь деньги ибо будут падать камни меняешь на аа и толкаешь на рынке) Ну а если хроники с6 то сто пудоф начинай с варлорда найди друга пп и качайся с ним
Хорошо
Никого не слушай потом сам все поймешь.
Пусть лучше учится на чужих ошибках
Вообще профу надо выбирать из своих личных предпочтений, может любит сапортами играть или наоборот нагибателем. В этом да, мы можем ему подсказать какая профа какому классу отвечает.
Лучше нагибателями, я перед выбором: за некроманта или за ТХ играть. Как вы считаете, за кого лучше?
Тх слаб на рейдбосах...С абилки бьет по одному... Зато неплохо таскает точки. В пвп он силен против воинов.Против магов его не рекомендуется ставить.ПРотив хваков тоже. Поэтому бери некра....
У кого еще какие мнения, кто мне что посоветует
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я только начинаю играть в такую игрушку, как LINEAGE II и хотел у вас спросить, чтобы знать, кто лучше