Мамон и заточки
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где то писали что не зависит но на деле мне кажется зависит, как это не прискорбно, так эмики до +8 норм точат, а перилы на +4 много ломаются. А вообще хз может это с луками такая маза.
Зависит от типа точно, а от грейда хз= )
>остаются ли заточки при улучшении оружия (замене между группами например топ Д на лов Ц)?
Нет
Спасибо. У меня еще такое уточнение в связи с открытием ПТС "Интерлюдии", увеличили (как ходили слухи) там уровень улучшения оружия у Мамона до Б, или так на топ Ц и осталось?
Интерлюдия это офф тест сервер...
А до чего пушки можно махать, это зависит уже от инициативности группы на фришарде...
Нет. Шанс заточки до +16 для магических пушек 60% для воинских 70%, ни грейд ни что либо другое не влияет.
Это что еще за бред? Иди учи матчасть.
С каждой заточкой шанс падает= )
Да нубка она, почитайте ближайшие темы и все будет понятно. Только что прочел lol как это 70% до +16?
(облазила все форумы про заточки нашла правильный ответ и быстро скопировала сюда)Lol бред пишешь только ты, и не попугайничай 3 класс это твой верх, научись писать нормально может твое мышление кто нибудь поймет.
2Gaichka Выпей йаду, уважаемая. Шанс увеличения заточки любой вещи на 1 после +3 (+4 для комбинированной брони верх+низ) составляет 66,(6)% (2/3). А бред про 70 и 60 процентов для магических и воинских пушек - гхм, даже неясно откуда это взялось. Хотя, возможно, на твоем ГФШ и не такие фокусы происходят. так что дам тебе совет: сунь админу в лапы бабла, и он сделает тебе +65535 на всех шмотках. Будешь в одиночку валакаса фармить.
Lol!!! А я тут церемонюсь. Сначала научись писать нормально может тебе хамить перестанут. И яду не забудь, он правильно посоветовал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На неделе бонусов от 7 печатей у мамона можно поменять свое оружие, причем при замене внутри группы заточки остаются.
По этому поводу у меня такой вопрос: остаются ли заточки при улучшении оружия (замене между группами например топ Д на лов Ц)?
П.С. да и еще хотел уточнить зависит ли шанс заточки от грэйда оружия или он общий для всех?