Plains Walker or TH? Кто реально рулит и почему
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На полных С4 те кто говорит что ТХ рулит - нубы =) ТХ довольно ощутимо опустили, точнее он стал таким каким должен быть. =)
ТХ перестали быть убер классами.. они стали просто ТХ ) пройдет-не пройдет )
в любом случае дагерщики не должны быть в обиде ) ведь у них есть сундуки ))
А по классам дагерщиков.. собственно получаем
ТХ - самые частые криты, средней силы, магии - 0, есть скилл прикинуться мертвым
хороший простой класс.. для любителей жать на 1 кнопку )
АВ - самые сильные из всех, сильные удары, сильные криты.. но редко, под мертвецов косить не умеют, есть традиционный арсенал магии темных эльфов-файтеров
ПВ ( не люблю светлоухих ) - быстроногие и верткие ) есть своя лечилка достаточно прожорливая на ману и антидоты от яда, под мертвецов косить умеют зато обделены похоже сайлент мувом, то есть способностью проходить мимо аггров (есть возможность сидеть отдыхать среди аггров.. но это не то)
в ПВП побеждает тот у кого не кривые руки ) ну а на прочих равных условиях - ТХ чуть легче
сайлент мув у них есть млин и не надо гнать на светло ухих Рената....
и хамелеон есть а ТХ проигрывает потомму что Еважион у меня здоровый ....удар по слабей но ...
P.s Рената ты на каком серваке играешь ??
Treasure Hunter
Годится на роль убийцы даггерщиков(да,он убивает и АВ и ПВ),но больше шансов практически нет ни против кого.Возможно убьёт флагнутого мага.Долго может биться против танка изза кучи хп,но проигрывает им
Plains Walker
Гигантская увёртка,бешеная скорость бега,Блайнд Блоу после 66 уровня,Entagle и как следствие-убийца лукарей.Хорошо убивает магов-его частость критов позволяет сбивать спеллы,А М деф из дагеров самый высокий.Никакой против танков и других дагерщиков.
Abyss Walker
Ещё лучше справляеццо с лукарями,чем ПВ изза мощнейших абилок.Слабоват против магов(мало ХП,Низкий М деф),может потягаться с ТК и ШК(хотя,проиграет).Убивает флагнутых магов.
Отсюда вывод! НИКОГДА не флагайтесь магами первыми! =)
Кстати да)
отсюда вывод что если есть руки....и выросли они из того места ....у самого СС так дагершики ложились ...а теперь дагером играю и всех магов ложу ...
ВЫВОД: на сервере 90% игроков нубы ....( я не считал но это мое мнение )
ТХ рулит и все!
Только не в нормальных С4... ТХ теперь обыный класс...
вот именно ....ТХ...самый обычный средняк 1!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нууу....я хочу узнать ваше мнение лично я играю PW и не раз убивал ТХ ....
но мне постоянно говорят что ТХ лучше чем .....и при одинаковых условиях кто победить ПвП !