Тактика ТХ
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну какая тактика.........тяпнул в спинку беком отшлепал шадов степом и вперот.....в л2 тактики нету....тут победа зависит от того у кого банок цп больше))))
против тх банки цп тебя не спасут, а лиш оттянут момент твоей смерти )
Ухахах Коро4е ты нуб !!!! Какие нахрен банки !!!! Тактика игры ТХ такова юзаеш мираж бежиш юзанул ШадовСтеп далее Блаф бекстап в спину ! Летал и все противник проктически труп можно добавить пару скилов сори забыл название !!!
Еще зависит какие лвл у тебя и у противника и какая у вара профа !!!
ржунимагу........я пишу про то,что в л2 как в игре тактике вообще отсутствует,а тактику тх я выше расписал,да и вообще тх не люблю,один раз до 67 лвл на оффе догнал и хватило
Тактика "как ногибать" (верная также для подавляющего большинства остальных классов):
1) Прокачиваемся минимум до 76-80 лвла (колеблеться в зависимости от класса).
2) Одеваемся минимум в Ы, естественно ставим в пушку макс атрибут, точим скиллы на такой же атрибут, по возможности - эпики и ОЕ.
3) Находим хороший клан (хороший - понятие растяжимое, но думаю после прокачки и одевания уже будет понятно что это такое).
4) Вступаем в нормальную консту (как вариант - создаем сами, но если вы читаете данный гайд... вообщем, не советую) где есть все необходимые саппорты (напр. бд, свс, варк, кот, биш, ее - стандартный набор для луков и мили, можно слегка подредактировать).
5) НОГИБАИМ!!11
пункты 1 2 оч тупые,для сервов с рейтами от х7
На сервах с такими рейтами без 3 профы вообще ловить нечего.
И да, я писал все-таки больше про лоу-рейты, приближенные к оффу или являющиеся им. Как там на всяких хПисят и хСтотыщ с ГМ-шопами и самодельным шмотом я не знаю.
Тактики в игре нету , есть стиль.
Мираж использую только если варов больше чем меня , и против дестров , тиров и гладов , танков , и то , если они получше меня одеты. С хиро удом , жестокая вещь , поверьте ;)
Всегда используй Focus Skill Mastery ( 78 лвл ) когда 1х1 - Блаф и прочее будут проходить очень часто, главное использовать умеренно , ато без МР останешься.
Всегда используй Даш.
шадоу степ использовать тоже в крайних ситуациях , например тебе повесили слоу , у тебя кончился даш , можно смело жать и всадить бекстаб. При нападении лучше использовать даш+ трик , быстро забежать за спину и абилками.
Против танков , дестров , тиров можно использовать тактику - всадил абилку , отбежал , всадил , отбежал. С гладами такое правда может не получиться. Вообще если они не в Мж , и не в ИК , ложаться очень даже хорошо , главное Блафать почаще.
Против лукарей и магов попроще , главное угадать момент и триком сбить стан или слоу\анкор , и держаться вплотную.
против даггеров даш + фокус скил мастери. трик , заспину+ бекстаб.
В пвп лучше всего МЖ , Драк одевать нет смысла , если нету Зака\тараса - утонишь в Станах. Если есть зак , но нету драк сета , можешь одеть ТМ тяжелый. С АСом на хаст в сумме даёт +15% хаста , что очень помогает.
И желательно носить с собой драк лук на фокус. под фулкой и Focus Chance крит рейт 500 , если село МР можешь пошмалять..
Да вот в принципе все..
Неумеешь не играй... Попробуй за кого другого) У всех так, просто или ПВП не твоё или ножи!
бери спел кастера любого и ногебай местных одной\тремя кнопками:DD
и падай с бека %
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Объясните кто нибудь тактику ТХ,а то я пвп,ну никак не магу! Все говорят не умееш за ТХ игратЬ, руки кривые! Скажите плиз!