Little Nightmares 2

7.5
()

Открылись предзаказы на Little Nightmares II. Опубликованы новые скриншоты

©

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о доступности предварительных заказов на грядущее продолжение видеоигры Little Nightmares II.

Издание Day One Edition или TV Edition доступно для предзаказа на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Заинтересованные лица, желающие оформить предзаказ издания Day One, могут получить маску Мокудзин для Моно, созданную по мотивам популярного персонажа из Tekken. Предварительные заказы в цифровом виде будут доступны позже.

Получение издания Day One предоставит игрокам доступ к Чердаку Номов, который представляет собой эксклюзивный загружаемый контент для продолжения. Также есть мини-саундтрек, написанный Тобиасом Лилией.

TV Edition, с другой стороны, будет иметь полный саундтрек игры и эксклюзивную диораму Моно и Шесть, артбук, стилбук и наклейки. В нем будет все, что есть в издании Day One. Это конкретное издание будет доступно для предварительного заказа с сегодняшнего дня в Европе.

Little Nightmares II выйдет 11 февраля 2021 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X будут доступны позже с бесплатным обновлением для владельцев версии для PS4 или Xbox One.

Спойлер
Скриншоты
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый промо-арт Little Nightmares 2 Bandai Namco показали 15 минут геймплея Little Nightmares 2 Новый трейлер Little Nightmares 2
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Kolyambus55RUS

Кадры из 15-ти минутного геймплея теперь называются "Новые скриншоты"?

Спойлер

https://www.playground.ru/little_nightmares_2/news/bandai_namco_pokazali_15_minut_gejmpleya_little_nightmares_2-1064865

2

Если та девчонка есть главная героиня первой игрушечки про маленьких кошмариков, то куда подевалась её силушка телекинетическая? Как же сие недоразумение объяснят авторы? Подожду видеоролик с прохождением от Гидеона.

1
nikolai999

Так это скорее всего приквел ибо в этой части Шестую без комбинезона встречаешь, а уже потом она надевает комбинезон, так что скорее всего мы увидим как она окажется на том самом корабле из первой части.

1

Нет, это сиквел, продолжение первой части, так сами разработчики заявили)

0

странно ну тут еще дело в том что моно в какой то телевизор попадает может это вообще галюцинации

0
GALALEKS SCHULZ

Хах!, прикольная игруха, давно её знаю!...

0