Общие вопросы и проблемы
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати,смотрите внимательно на ГСН Вашей ракеты!
О! Вот ты где!
Так вот...
Цитата с прошлой темы (Кобра :)):
*включаю ДВБ,затем радар и жду,пока он облучит цель,а потом просто захватываю,вся наука!*
А у меня облучает от силы на 40 км-ах! А пуск разрешает только с 25, и это Р-77! А р-73 вообще реально пустить только с 10 км...
Кстати, коллеги, вы заметили, что в списке "Любимых игр" наш Лок Он выделен теперь жирным шрифтом?
Давайте уточним,вы про какой Лок говорите?
Я летаю в "Скалах",то же замечал такой глюк,что радар облучает на сорока км.Это,наверное,недоработка какая-нибудь...
А я летаю в Модерн Эйр Комбат... Надо бы скалы купить.
Не пожалеешь...Там,наконц,ИЛС реальное сделали и многое другое!Самолет стал послушнее,но в то же время,чувствительней.Можно ставить все четыре времени года и температуру -20С!
Знаю, знаю... Но ты поконкретнее пиши, мне то понятно, какой "самолет" (Су-25Т), а вот не читавшим обзор "Скал" будет проблематичнее понять.
\разбил свинью и пошел в магазин\
"Самолет" в широком смысле слова,то есть все!Управлять одно удовольствие!Но сама философия управления пережила кое-какие нововведения,так что рекомендую сначала просто пролететься,так сказать,для ознакомления,на всех тамошних машинах.В боевую систему добавился ,естественно,"шквал",со множеством всяких примочек(контейнеров),осваивать которые очень интересно!А,чуть не забыл!Графика ,местность и текстуры самолетов частично изменены в лучшую сторону!
P.s.поклонники Су-27 смогут теперь не только сшибать любимых врагов,но и щедро одаривать их различными видами бомб,НУРСов,контейнирами(а точнее суббоеприпасами из них) и прочими прелестями,работающими в любимым многими режиме"земля"!
А про кучу новых тренировочных роликов я молчу...
Убедил. Завтра пойду, куплю.
Фокус, ты так замечательно рекламируешь горячие скалы! Тебе б в Игл Дайнемикс ПР-менеджером...
Только что догнал, что я написал: ПротивоРакетный-менеджер:)... PR-менеджер, короче.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По многочисленным просьбам моих коллег.Ну давайте,что там у вас радар не ловит?