на главную
об игре

От смертного к богу один шаг?

Я вот тут такую вещь интересную обнаружил.

Когда вы заканчиваете уровень 1-й сложности (смертный) и убиваете Сета, то оказываетесь Вне Времени. Однако у вас еще сохраняется портал в Палаты Сета и можете зайти и попытаться убить его еще раз перейдя на Бога. Я в этом не уверен, так как погиб в неравной битве с ним (был 57 уровня). Изначально он был в 11.000 хитов и бился 3-мя видами магии. Когда я довел его до 3.000, он использовал фиолетовую сферу и ничего уже не могло меня спасти. :( Но можно попробовать сохранить запись перед боем с Сетом (1-го уровня), убить Сета и пытаться убить его еще раз сразу на 2-м уровне сложности. Если не вышло, то вернуть запись и продолжить до удачи :)

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Хочешь прикол зайди в папку Data - gui -pro ...-b к примеру Aztek и скачай или 1 или 2 файл 1 -файл это 200 уровень а 2 - это те вещи которые когда заходишь в игру ты видишь 5 героев вот это те герои и есть !!!!!!

Хм, ты наверное прав. Я так попал. Вернее не попал, а просто открылись сразу все три уровня сложности. Я даже не понял, что случилось. Решил, что игра глюкнула. А спасти тебя могло глотание элексиров прямо в сфере. Я много раз попадал в эти сферы и ни разу герой не погиб в ней. Это не TQ.

Ares Of Demon
Ты имел в виду этот адрес:
C>Program Files>Cyanide>Loki>Data>Gui>PreGame>Aztek
Там два файла xmd. Не понял куда и чего там скачивать? Открыть их? И что там делать? А чем ты открываешь файлф xml? Блокнотом? А почему через -b преобразовываешь, а не через -d ?

Попробовал, не вышло.

1. Дошел до Сета. Убил, записался, сохранил сейв в другую папку.
2. Вошел в реку времени.
3. Пообщался с Хроносом и получил квест «Новая ветка времени».
4. Через портал возвращения вернулся к Сету на уровне сложности Герой.
5. Получил два новых квеста .
6. Убил всю мелочь окружавшую его (получил даже два оранжевых предмета)
7. Убил Сета.
8. Получил квест «Войти в реку времени».
9. Вошел. Ничего не произошло. Уровень сложности «Бог» не открылся.

Похоже этот Сет уже неактивный, так как подозревается Локи. А завершение уровня сложности Герой не в том, чтобы победить Сета.

Новое на форуме Loki