The Long Dark

8.6
()

Продажи The Long Dark превысили 5 миллионов копий

©

Издатель и разработчик Hinterland Studio объявил, что с момента запуска The Long Dark было продано более 5 миллионов копий игры. Игра также привлекла 3,5 миллиона активных игроков через Xbox Game Pass и Epic Games Store. Таким образом, общее количество игроков на сегодняшний день достигло 8,5 миллионов.

"Мы не склонны слишком фокусироваться на этих вещах публично, но я очень горжусь тем, что сделала наша команда, и не часто вы можете отпраздновать эти достижения, поэтому я просто хотел поделиться с вами захватывающей новостью о том, что продажи The Long Dark уже превысили 5 миллионов единиц, а еще 3,5 миллиона активных игроков пришли к нам через Xbox Game Pass и Epic Games Store (через бесплатную рождественскую раздачу), в результате чего общее количество игроков превысило 8,5 миллиона на сегодняшний день",

Для меня это шокирующее число, когда я вспоминаю о скромном происхождении The Long Dark на доске в моем домашнем офисе в подвале много лет назад. Мы были удивлены тем, как популярность этого маленького проекта по выживанию в Канаде нашла отклик у игроков по всему миру.

Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет, и мы с нетерпением ждем продолжения доставлять вам восхитительные впечатления в The Long Dark и, надеюсь, в других играх в будущем! Для нас это радость от исследований во многих их аспектах, и мы рады продолжить делиться с вами этим путешествием".

— сказал основатель студии Hinterland Рафаэль ван Лироп.

The Long Dark вышла в августе 2017 года на PS4, Xbox One и PC, а для Nintendo Switch - в сентябре 2020 года.

Индустрия
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

а сюжет всё никак закончить не могут

21

Сюжет будет пополнятся но не сразу - прояви терпение - или выучись на разработчика .

-27

Слишком долго, слишком, через чур долго.

10

Мне вообще показалось, что без сюжета лучше было. В смысле он там итак был понятен без фигни всякой - выбраться живым к цивилизации.

1

весьма хорошо для бюджетного проекта

9

Клёво, надеюсь она когда-нибудь таки выйдет полностью.

7

Хорошей игре хорошие продажи 👍

1

Игра великолепна и успешные продажи вполне закономерны.

0

Вот бы мультиплеер если бы со временем добавили

-2

Я не думаю что ей нужен мультиплеер или кооп

3

А как ты себе представляешь мультиплеер в Лонг дарке?

2

Просто
Точно так же, как и в свободном режиме/выживании, только много игроков, никакой карты и прочее

-3