The Long Dark

8.6
()

Вышло обновление Perilous Constraint для The Long Dark

©

Hinterland Games выпустила обновление для режима выживания под названием PERILOUS CONSTRAINT для The Long Dark.

Это обновление включает в себя:

  • Новичок в выживании! Регион Блэкрок добавлен в режим выживания. Он соединяется с Плезант Вэлли через переходную зону и с горой Тимбервулф через пещерную систему.
  • Новичок в выживании! Шумогенератор из четвертого эпизода теперь доступен для создания и использования в режиме выживания. Обратите внимание, что чертеж разблокируется после того, как вы найдете свой первый шумогенератор, который в настоящее время можно обнаружить только в регионе Блэкрок.
  • Новичок в The Long Dark! Баллистический жилет. Это первое защитное снаряжение в игре, обеспечивающее надежную защиту от физического вреда от нападений диких животных.
  • Различные улучшения, в том числе ремонтируемые "Кошки" и новый музыкальный саундтрек, а также множество исправлений ошибок.
Обновления
23
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Новичок в The Long Dark! Новичок в выживании!

7

Обалдеть, сначала обновленный любимый ман в етс2 , потом любимая ( уже) каскадия с планшетами в атс , а теперь и обожамая карта в Лонг дарке, прям праздник какой-то. Осталось только новый ман дождаться.

4

Травить что-ли новичком будут?

0

пропаганду лгбт не вырезали в конце 4-го эпизода?

-1

А чё там случилось? Теперь думаю, играть или нет.

0

да разрабы совершенно ВНЕЗАПНО добавили сильную-независимую чёрную бабу в пирсинге (ога круто сделали, в -30 мороза) и лесбуху азиатку командующую мужиками прям в самом конце эпизода - тупо добавили для галочки

т.е. игра 3 эпизода была отличной, но концовка 4 эпизода просто убила меня, я даже специально отрицательный обзор в Steam сделал (хотя отзывы почти никогда не ставлю)

эпизод нормальный, играть можешь спокойно, просто меня эта хрень везде крайне сильно раздражает, которая тупо делается для галочки

1

Ого, информативно, спасибо. Хорошо хоть в конце... Меня тоже очень раздражает такая фигня(

1