на главную
об игре

Оптимизация

народ ну что там с оптимизацией?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

У меня всё отлично , ни вылетов , ни просядок

gloccc
core i7-4770k , gtx 970 4 gb , 16 gb ram "удивительно"

Оптимизация нормальная. Компу года 3 - win7x64, phenom x4 3500 Ггц, gtx 670 2Gb OC edition, 16 Гб DDR3 - на маскимальных настройках полет нормальный 40-50 фпс стабильно. С клавомышью 40 фпс маловато, а с геймпадом - самое то. Не фонтан конечно, но тут все неоднозначно - игра с технической точки зрения ( да и с художественной ) все -таки очень технологичная и красивая и физика отличная. Наверное все-таки еще сильно зависит от того, насколько засрана ваша система, какой хард стоит и как часто дефрагментацию делаете. У меня лично еще ни одна вышедшая игра не проседала ниже 30 фпс, что бывает не у всех с аналогичной конфигурацией.

Скажите, у меня потянет эта игра и на каких настройках? Вот моя система.

Видеопамяти 2 Гб.

посмотрел на ютубе графона неувидел +коридорка-зачем ей сколько ресурсов?

У меня всё нормально был только один вылет за час игры.Играю на высоких игра особо не загружает

DeN BiostaR
Ага, на ютубе с урезанным качеством видео только графон разглядывать ))). Запусти на ультре и балдей ( если железо позволит ). Нечего балаболить попросту.

nominar
Не первая. У Мордора оптимизация была такая же дерьмовая - видеопамять ВСЮ доступную жрет только так. Хотя здесь оптимизация - это просто... даже слов нет. Сейчас смотрю тест на gamegpu и фигею - 5960х загружен на 40% примерно, загружены все 16 потоков. 2600к - на 60%, тоже все 8 потоков. Это что такое вообще!? Але, разрабы, это всего лишь игра вообще-то!

intel core i7-4930k, geforce gtx 770 4gb, 12 gb оперативки, проседает на открытых пространствах очень сильно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lords of the Fallen (2014)