Lost Ark

7
()

Рок-группа "Эпидемия" выпустила клип в честь годовщины игры Lost Ark

©

Сегодня русскоязычная версия ММО Lost Ark отмечает свой первый день рождения. Сервера для всех игроков открылись ровно год, 27 октября. В честь этого рок-группа "Эпидемия" выпустила песню и клип, посвященный Lost Ark. Песня представляет собой текст поэмы "Восточная Лютерия", а в клипе использованы кадры из игры. Клип был опубликован на канале Lost Ark и стал приятным сюрпризом для фанатов и игроков.

Кроме того, в честь годовщины подготовлены подарки, а также администрация игры проводит конкурс, по условиям которого необходимо выложить фотографию своего питомца, играющего в Lost Ark. Победители получат в подарок питомца из игрового магазина.

Индустрия
8
Люблю приключения
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Евгений Егоров лучший голос в Эпидемии, за все время существования группы.

2

Не согласен. Самосват лучше горланил.

1

Самосват тащил, а Егоров просто поёт

0

Самосват уже давно не тащит, голос просел.

0

Интересно, надо послушать) судя по некоторым комментам, многие даже не знают что это за группа. А между прочим - одни из лучших представителей power-metal в России и темы песен у них часто фэнтези и магия. Кто не слушал начните с альбома Эльфийская рукопись.

2

Эпидемия без Самосвата - уже не Эпидемия

1

Ты этот комментарий на ютубе под каждым постом эпидемии оставляешь? Поменялся солист и поменялся, ты еще про арию вспомни.

0

я выразил мнение - и только, то что ты там себе надумал меня не интересует

0

Они скорее на циркачей Запашных похожи чем на рокеров, а по стилю так с Blind Gurdian схожи.

1

Сказание на все временна

0

Если б не сказали кто поет, я б подумал, что Кипелов в молодости)))) а так очень годно вышло и я как выросший на арии с Кипеловым шлю низкий поклон!😎🥳

0

ну класс, сколько играю еще так и не добил себе там питомца... значит без подарка

0