Lost Eidolons

4.1
()

Запущена Kickstarter-кампания пошаговой тактической RPG Lost Eidolons

©

Ocean Drive Studio запустила кампанию на Kickstarter для своей недавно анонсированной пошаговой тактической ролевой игры Lost Eidolons. Разработчики ищут 45 000 долларов финансирования.

Финансирование, полученное в рамках кампании Kickstarter, не повлияет на разработку основной игры, а позволит Ocean Drive Studio расширить масштабы разработки и предложить игрокам дополнительные внутриигровые награды, в том числе:

  • Переключаемая функция «Permadeath» и повышенная сложность режима ада для тех, кто ищет серьезных проблем.
  • Оставление сообщений для игроков в виде надгробия на кладбище для героев.
  • Права на наименование NPC и могущественных предметов.
  • Цифровые копии игры со скидкой.
«Любимые игры нашей команды - это пошаговые ролевые игры, и мы хотим, чтобы игроки Lost Eidolons испытывали то же прекрасное чувство, которое мы испытываем, играя в одну из лучших игр в жанре», - сказал генеральный директор Ocean Drive Studio Дже Ким в пресс-релизе. «Мы с нетерпением ждем отзывов игроков, которые помогут нам доработать и улучшить Lost Eidolons, точно так же, как мы видели многопользовательские онлайн-игры, над которыми наша команда работала до того, как присоединиться к Ocean Drive Studio».

Lost Eidolons сначала выйдет в раннем доступе для ПК в Steam в четвертом квартале 2021 года, а полная версия будет выпущена не позднее четвертого квартала 2022 года. Xbox-версия будет анонсирована позже. Разработчики также планирует сделать игру доступной на PlayStation и Switch.

Трейлеры
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0