Lost Judgment

5.6
()

Новые скриншоты и видео Lost Judgment, знакомящие с персонажами и актерами

©

Сегодня Sega выпустила довольно много новых ассетов своего грядущего экшна Lost Judgment, сосредоточившись на персонажах и актерах, которые их играют.

Мы видим Такаюки Ягами, главного героя игры, которого играет Такуя Кимура. В этой игре он расследует издевательства в средней школе в Иокогаме, когда его бывший коллега Саори Широсаки просит его также расследовать убийство, которое произошло в городе.

Дело, которое, по всей видимости, было вызвано местью отца за потерю сына, вскоре усложняется и переплетается с интересами полиции, прокуратуры и некоторых преступных группировок.

В этом хаосе каждый взывает к своей справедливости, и Ягами также вынужден выбирать между Законом и Справедливостью.

Джин Кувана, которого играет Кодзи Ямамото, - разнорабочий, который знает все, что нужно знать о районе Исэдзаки Идзинчо. Он готов выполнить любой запрос за определенную плату, включая те, которые не являются строго законными, если деньги хорошие. Он видит в Ягами соперника, поскольку он аутсайдер, вынюхивающий местные дела об убийствах.

Кадзуя Сома, которого играет Хироши Тамаки, является лидером «хангур» (банд, которые обычно заполняют пробелы, оставленные якудза), которые стремятся взять под контроль Камурочо.

Город оказался в вакууме власти после исчезновения клана Тодзё много лет назад. и банда Сомы в РК уже зарекомендовала себя в битве за контроль над преступным миром. Сам Сома раньше был членом клана Тодзё и кандидатом на лидерство.

Акихиро Эхара, которого играет Кен Мицуиси, раньше был действующим полицейским, но его поймали с поличным за приставание к человеку в поезде, и он был арестован на платформе станции Синдзюку при попытке убежать.

Широко сообщалось, что его неистовая реакция во время ареста вызвала пожар в общественном мнении. После двух месяцев в суде его признали виновным. Тем не менее, он смеялся над судьей, говоря о разлагающемся теле, которое было найдено в Иокогаме.

Тело принадлежало человеку, который довел сына Эхары до самоубийства и «заслуживал смерти». Убийство произошло в тот же день, когда был арестован Эхара. В результате у него был веский мотив для убийства, но его собственный арест подтвердил его алиби.

Рюдзо Генда, которого играет Акира Накао - юрист по правам человека и руководит небольшой юридической фирмой в Камурочо, имея при этом равные права с местными бандами.

Он старомодный, отзывчивый и заботливый человек, который заботился о Ягами с первых дней его карьеры юриста и даже после того, как он стал детективом. Для Ягами он в основном как отец, который его вырастил.

Как для Рюдзо Генда/Акира Накао, так и для Джин Кувана/Кодзи Ямамото мы также получили видео, демонстрирующее их в действии.

Lost Judgment выходит во всем мире 24 сентября для PS5, Xbox Series X | S, PS4 и Xbox One. Для озвучивания будут доступны варианты на английском и японском языках.

Консоли Скриншоты
10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Судя по тому как нам представили его в трейлере игры, я предполагаю что именно он и станет главным антагонистом в игре

3

блин я думал это женская попка

-2

Поздравляю, ты принял себя. Осталось найти любимого мужчину и отдаться его попке

4

я из-за этой попки и перешёл сюда думая что она принадлежит женщине

зашёл а тут вот оно как

0

Красивая мускулистая мужская попка.

0