Проблема с Windows Live!
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня опять проблема актевировал акаунт всё нормальна роботала а теперь тоже самое показывает в чём проблема я вопще не понимаю,помогите кто знает?
Либо бан, либо регион недоступный.
мм понятна как с этим бороца?я раньше как то играл по Live а щас он какуето лажу показывает!
Возможно нужен оригинальный ключ, у меня лицензия все прет.
brock.lesnar
Скорее всего аккаунт деактивировали, из-за долгой не игры. Попробуйте заного активировать аккаунт. Проверьте почту, на которую он зарегистрирован.
brock.lesnar
Попробуйте сменить пароль и активировать заново. Вполне возможно, что кто-то играет с вашего аккаунта, а из-за частой смены IP-адреса аккаунт блокируют.
Люди у гребаные проблемы с "Live" я раньше играл в "Windows Live" и нормально сохронки шли! а зашол в "Lost Planet 2" пешет что нет акуонта, я создаю новый а он пишет ключ продукта надо ввести!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
brock.lesnar
Когда высветится окно со службой live, надо нажать создание нового профиля, потом прокручиваеш в низ и нажимаешь на создание локального профиля, ну там дальше все понятно.
Скажите конкретно, а то совсем запутали, - КАК ИМЕННО надо регистрироваться в Российском Лайве, чтобы поиграть в лицуху (РС)??? Заходить из и-нета на сайт live.xbox.com и там проходить пошаговый процесс создания профиля LIVE ? Или в самой игре вызывать меню LIVE и из него как-то регистрироваться ???
И как зарегиться правильно (на Российский регион) чтобы и ключ с диска с игрой ввелся и всё заработало ???
у меня не хочет ключ авторизировать пишет "НЕ удаёца войти в службу Live с использыванием даного профиля.Возможна,возникли сбои в сети или службы Windows Live ID недоступен" как решить эту проблему?