Lost Planet 3

7.5
()

Spark Unlimited уходит из игровой индустрии

Лос-Анджелесская студия-разработчик Spark Unlimited, запомнившаяся такими играми, как Lost Planet 3, Turning Point: Fall of Liberty, Call of Duty: Finest Hour, Yaiba: Ninja Gaiden Z и Legendary, прекращает свою игровую деятельность и закрывает все находящиеся в разработке до сегодняшнего дня проекты. Более того, студию уже настигла волна увольнений, а главный исполнительный директор и один из основателей компании Крейг Аллен покинул свой пост ещё в прошлом году, желая заняться новыми начинаниями. Об этих событиях рассказал технический директор студии Джон Батрович в беседе с представителями из Polygon. Студия проработала в области игр не много ни мало 13 лет и сотрудничала с такими издателями, как Capcom, Activision, Atari и Codemasters, но к сожалению за всё это время не смогла похвастаться по-настоящему качественными хитами. В последнее время студия занималась созданием некоего free2play-проекта, но теперь настало время сменить приоритеты.

16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Очень жаль, Lost Planet 3 получилась шикарной и атмосферной игрой.

17

Жаль. Lost Planet 3 мне очень понравилась.

11

Diablonos Я тебе открою секрет - игроки сами должны выводы для себя делать, а обзоры это не более, чем чтиво для ознакомления. Понятно, когда речь о полном дерьме, вроде flatout 3 - одним из самых худших проектов от гонок, но вот в том году был какой-то польский говношутан про вторую мировую, ему поставили 7 или 7,5 баллов, хотя там от силы на 2-3. И, о-да, это показатель. Кому-то графон нужен, кому-то сеттнг, а третьему ещё что-то угодило, вот и всё. Если скукоту из LP3 убрать, то вполне сносный шутан выходит на 6-7 баллов по моей системе. Для Черного Грифона и Master of Shadows LP3 вышла отличной. Я вот недавно осилил Too Human - один из самых дорогих и затянуто убогих и отвратных экзов для бокса, там всё ужасно, кроме сеттинга, который почему-то тащил, хотя я объективно понимал, что поедаю фикалии игры, разработка которой началась в 96-ом, и качество которой пострадало из-за неожиданного запуска к 2007-ому году. Так что, оценки в большинстве своём очередное чьё-то мнение, просто зайди на метакритик любой игры и убедишься, как разнится диапозон баллов от тех или иных изданий и простых людей.

9

Diablonos 3й планет пока что втаптывает в дерьмо сюжеты нововышедших "игор"

8

серию lost planet убили, можно и сваливать

6

Diablonos Ну да, будь зависим от мнений такой-то "редакции" и от всех остальных, а я буду наслаждаться, ведь игра хорошая. А на эти оценки мне побоку.

6

KPAHbl4 Точно, тебе и нужно основать этот самый копрофильный клуб. Кто как ни безграмотный трололо, не умеющий ничего доказывать, справится со столь важной задачей.

1

Печально (( Legendary очень понравился думал будет продолжение, а нет (( Lost Planet 3 не давно прошел с большим у довольствие и еще раз собираюсь чтоб найти все материалы!

1

Третья вообще супер я думав що вийде пролог кокойто уже за новую героиню що дальше будет з другими персонажами. Хорошо би зделали анимационный фильм о других колонистов и персонажей в деталях.

1

помню как они балаболили про Legendary- а наделе вышел шутан ниже среднего

0

Исполнительного директора нефиг было отпускать пока все текущие проекты не закрыли. Взяли моду сваливать, почуяли, что не прет и уходят прихватив парашютик на весь ликвид компании.

0

Турнингпоинт- днище, легендари- днище, колда- днище, йобаниндзя- днище, лостпланет- днище с графоном. Так что не жаль.

-3

3ий планет убогое говно! как и все их игры! и это мое мнение после того как я попробовал в них играть а не после прочтения чужих рецензий! а тем кто тут доказывает обратное не имеют ни чувства вкуса ни самоуважения и вам нужно объединится в клуб любителей говна ! КЛГ на ПГ!

-4

Что поделаешь, одни уходят другие приходят.

-7

Master of Shadows

Шоб отныне тебе все игры такими шикарными делали.

-11

Говно клепали, легендари более менее

-16