на главную
об игре

Первые впечатления, мнения об игре

Игра вышла, предлагаю счастливчикам которые скачали отписаться(у меня всего 12% скачалось((( ).

Комментарии:  111
Ваш комментарий

Да уш! Игра действительно крутая! Только-что прошол. Сказать честно - не жалею потраченного времени))) А что еще круче - графика круть, а комп вообще почти не греется! Вот так нужно уметь игры "писать"! Вот за ето - отдельное спасибо разрабам!)))

Игра если честно не впечатлила, ели как хватило терпения в её доиграть(

Гавно редкостное. а играю я с 85 года.
видимо уберег меня случай играть в этот шлак на выходе.
а тут че то лазия по стиму в разделе MW5, типа похожая игра.
ну понятно нашел в известных местах.
господя, какой шлак.
и я не про графику
а про гейм плей.
ну и сюжет чушь какая то.

Норм игра! Такие больше не клепают:(

игра супер!! прошол двараза оценка 9/10 играл месяц назад всёравно игра супер!!!! И ещё кто lost planet 2 играл скажите пл кто там главный герой?

Я давно хотел сыграть в серию Lost Planet, но виндовс хп не шла((. В прошлом году переустановил. Сейчас на 7виндовсе играю. Игра супер, классика, и время не зря тратишь. Но в 1уже мало кто будет играть.

"игровой геймплей"

Убил ты меня мальчик просто))))))

Я В Шоке ПРОСТО....Я в таком
ШОКЕ уже давнооо небыл!!!!!! ЧЕЛЮСТЬ НА КОЛНЕКАХ И НЕ ПОДНИМАЕТСЯ )) Это не игра это СУПЕР ИГРА.... это даже не игра это фильм..... воть..какие мои впчечатления ))

хм..... ваще если чесно игра туповата как и все приставочные аркадки (ща так прохожу для галочки) графа норм но всеравно если смотреть с другой стороны текстуры на заднем плане настолько убоги что их приходится скрывать под страшным слоем блура и дипфилда, и ваще меня мучает постоянное дежавю шото с Годзилой связаное..... гиганские бабочки которые умеют метать бомбы :D ..... странные эти японцы вобщем вобщем моя оценка 4,5 из 5 бобротная игра класика аркадного жанра да ещё и некстген, радует что при нахождении как бы напостой в снегах разрабам удалось разнообразить локи
играл я канешно не на 10 ДХ но зато на макс настройках и на резолюшене 1920Х1200 игра не выдавала канешно сумашедшей ФПС но и не тормозила или там замедлялась всё чотко
qwenn89
виш я придрался =)

ЕЩе не прошел, но полностью согласен с SHINOBU!!!!
НА 6 уровне мне уже стало скучно из-за однообразия игры!!!

Lost Planet Extreme Condition

Игра хороша, но до шедевра еще очень далеко. Для повторного прохождения игра совершенно негодится.
Недавний порт RE4, получился куда более захватывающий по геймплею несмотря на все огрехи.

Минусы игры: Однообразный геймплей, скудный выбор оружия, тупые боссы, плохая одаптация для PC.
Плюс игры: Оригинальная идея, хорошая графика.

Оценка: 4- из 5

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet: Extreme Condition