на главную
об игре

Технические проблемы

На Intel Pentium 4 (640) 3200@3525Mhz, 2 Gb RAM DDR2, Radeon 2900 XT 512 Mb, Win XP SP3 RC2, Catalyst 8.2: 1280x1024, настройки игры всё на максимум, vsync on - итого 20-70 FPS, заметил зависон в пищере, картинка остановилась на секунд 5-10, у кого-нибудь такое было? Графика хороша, только жаль, что не работает AA (через настройки драйвера) или можно как-то включить?

Комментарии:  141
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

По непонятным причинам игра ну просто летает! Скорость анимации нереальная! Они как в мультиках носятся. В общем не пойму в чем прикол. Ставил VSync, а "эффект" не убрался :-(

На всяк случай, если кто столкнулся с подобной мне проблемой, нужно поставить:
AMD Dual-Core Optimizer.exe
и
amdcpusetup.exe
Тогда все будет отлично!

незнайте почему после ролика в самолете вначале начинается игра и все у меня черное весь экран такой.системные требования вроде подходят

А у тебя 3-е шейдеры..?
Может дрова обновить..

ANSALDI
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80

У меня при запуске игры начинает идти загрузка и вышибает, иногда ошибка есть, иногда нет. Ошибка в файле Yeti_final_win32.exe. Может ли это быть из-за шейдеров (у меня 2) и можно ли это как-то исправить?

Компик у меня не самый свеженький, но не старенький уж совсем:
атлон 64-2 4200+
оперативка гиг
видюшка джефорс 8900*полная версия*

Игра постоянно зависает и идет перезагрузка компа.
Как решить такую проблему?

Спасибо!

Проблема... при запуске требует Агея ФизИкс!!! Что это!?!??! Где его взять... у меня радеон 2600 про 512...но чёт ей не хватает(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost: Via Domus