на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Впечатления скачавших игру!!!
Завтра будет больше =)

Я поиграл. Понравилось, даже очень. Игра стильная(очень красивое меню, шрифт, подсказки), придерживается сериала(музыка, заставка в начале) и моменты из сериала очень наглядно показаны. Не знаю правдо как отреагируют на игру не смотревшие сериал, но для остальных-качать обязательно. Вообщем решил первую задачку, получил первый ачив и оставил игру на завтра.

Я тока что поиграл Игра вообще кайф. Очень порадовало, что там как в сериале после определенного отрывка показывают, что было в прошлой серии Короче я доволен.

игруха великолепнаяконцовка эпизодов не предсказуемаяязык вполне доступный (всмысле англ.)достаточно не большие знанияпойди туда ,найди то, сделай этомузыка как и в сериале великолепнапрошёл первый эпизодспать не пойду, ибо интересно чтоже дальше ??...

всего вроде 7 эпизодов судя по ачивкам
первый не слишком длинный
сохранений в игре нет думаю автосейв здесь

мда а вот вторая миссия с пещерой посложнее
легко заблудится
чуть погаснет свет и всё ты труп

в воду входить можно пока тока по колено
при общении даётся нескока фраз ты выбираешь какую
территория небольшая сразу после падения, вытался прорваться но не пускают
день и ночь есть

Про графику впечатления:

графика добротная
персонажи выглядят почти все идеально
майкл и клер немного не похожи на себя
кейт, джек, лок - идеально вылитые

Стало ещё известно, что белые медведи есть, правда пока был обнаружен мёртвый - одна штука!

Жду недождусь когда сам смогу уже поиграть!
неделю гдето ждать придёться...

Добавка:
-как игра играецо? на что похоже? какой жанр?

-играется не просто так как не знаешь что будет дальше
в том же биошоке предполагаешь а тут х его знает
элемент неожиданности присутствует в полной мере (10 баллов)

- Можно ли входить в воду в игре ?
-Нет, нельзя.

- Какие функции при общении ?
-Можно выбрать опредёленный вопрос, их там несколько, есть сюжетные вопросы, есть дополнительные.

- Правда ли можно обменять или попросить предметы у Сойера ?
-Не только с Соером, как только начниаешь диалог с каким-то из персонажей там есть закаладки Cюжетные вопросы, Дополнительные Вопросы и Торговать, если выберешь торговать, то воёдешь в меню торговли, где можно купить или продать что-то.

- Какова свобода на острове сразу после падения самолёта ?
-В джунглях вообще нет практически никакой свободы, идти можно только по дороге, свернуть не получится, когда выйдешь на пляж свободы будет чуть больше, по нему можно передвигаться свободно.

- Есть ли день и ночь и как идёт время" ?
-Время само по себе вроде не идёт, но есть моменты игры, которые происходят днём, а есть которые происходят ночью.

Комментарии:  137
Ваш комментарий

Если не будет свободы, то игра не сильно, но потеряет свой интерес(

Сам не играл, почитал отзывы. Единственное что немного растроило, так это "свобода". А так вроде все чего я ждал. Обязательно поиграю.

А где ты брал эти отзывы?

Элендил
Если разроботчики все сделаю качественно, то отсутсвие такой свободы никто и не заметит.

Тем временим люди, скачавшии игру, продолжают делится впечатлениями:
Так. Поиграл совсем чуть чуть.
Вот впечатления, хотя судить еще рано об игре.
Очень красивая, стильная графика. Лица персонажей пожалуй лучше чем в Кризисе на максимальный настройках, мб даже лучше чме в Ведьмаке, а учитывая что в основном мы будем общатся то это великолепно.
Общение как в РПГ, с выбором выриантов ответа. флешбеки построены на возвращение памяти (по сюжету ГГ потерял память). Также очень интересно управление, напомнило АС. Уровни линейны, и спс разарботчикам за это, можно было бы потерятся.
Пока в самом начале. Как пройду больше отпишусь.
Пока мне кажтся оценка 9,0 игре

Я так понимаю уже играют на Xbox 360 только?

Ну пока только на боксе вышла игра...

млин..главное сдержаться и дождаться русской версии..

Впечатлило!
Хоть я не фан этого LOST, но игрулю буду играть!)))

GaT
Чтоб получить двоиное удовольствие от игры, лучше пересмотри все 3 сезона, ну и 4 серий 4 сезона)

аааа! Скорей бы, скорей бы, скорей бы........ Обмен с Сойером - мего-лол

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost: Via Domus