Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если не будет свободы, то игра не сильно, но потеряет свой интерес(
Сам не играл, почитал отзывы. Единственное что немного растроило, так это "свобода". А так вроде все чего я ждал. Обязательно поиграю.
А где ты брал эти отзывы?
Элендил
Если разроботчики все сделаю качественно, то отсутсвие такой свободы никто и не заметит.
Тем временим люди, скачавшии игру, продолжают делится впечатлениями:
Так. Поиграл совсем чуть чуть.
Вот впечатления, хотя судить еще рано об игре.
Очень красивая, стильная графика. Лица персонажей пожалуй лучше чем в Кризисе на максимальный настройках, мб даже лучше чме в Ведьмаке, а учитывая что в основном мы будем общатся то это великолепно.
Общение как в РПГ, с выбором выриантов ответа. флешбеки построены на возвращение памяти (по сюжету ГГ потерял память). Также очень интересно управление, напомнило АС. Уровни линейны, и спс разарботчикам за это, можно было бы потерятся.
Пока в самом начале. Как пройду больше отпишусь.
Пока мне кажтся оценка 9,0 игре
Я так понимаю уже играют на Xbox 360 только?
Ну пока только на боксе вышла игра...
млин..главное сдержаться и дождаться русской версии..
Впечатлило!
Хоть я не фан этого LOST, но игрулю буду играть!)))
GaT
Чтоб получить двоиное удовольствие от игры, лучше пересмотри все 3 сезона, ну и 4 серий 4 сезона)
аааа! Скорей бы, скорей бы, скорей бы........ Обмен с Сойером - мего-лол
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Впечатления скачавших игру!!!
Завтра будет больше =)
Я поиграл. Понравилось, даже очень. Игра стильная(очень красивое меню, шрифт, подсказки), придерживается сериала(музыка, заставка в начале) и моменты из сериала очень наглядно показаны. Не знаю правдо как отреагируют на игру не смотревшие сериал, но для остальных-качать обязательно. Вообщем решил первую задачку, получил первый ачив и оставил игру на завтра.
Я тока что поиграл Игра вообще кайф. Очень порадовало, что там как в сериале после определенного отрывка показывают, что было в прошлой серии Короче я доволен.
игруха великолепнаяконцовка эпизодов не предсказуемаяязык вполне доступный (всмысле англ.)достаточно не большие знанияпойди туда ,найди то, сделай этомузыка как и в сериале великолепнапрошёл первый эпизодспать не пойду, ибо интересно чтоже дальше ??...
всего вроде 7 эпизодов судя по ачивкам
первый не слишком длинный
сохранений в игре нет думаю автосейв здесь
мда а вот вторая миссия с пещерой посложнее
легко заблудится
чуть погаснет свет и всё ты труп
в воду входить можно пока тока по колено
при общении даётся нескока фраз ты выбираешь какую
территория небольшая сразу после падения, вытался прорваться но не пускают
день и ночь есть
Про графику впечатления:
графика добротная
персонажи выглядят почти все идеально
майкл и клер немного не похожи на себя
кейт, джек, лок - идеально вылитые
Стало ещё известно, что белые медведи есть, правда пока был обнаружен мёртвый - одна штука!
Жду недождусь когда сам смогу уже поиграть!
неделю гдето ждать придёться...
Добавка:
-как игра играецо? на что похоже? какой жанр?
-играется не просто так как не знаешь что будет дальше
в том же биошоке предполагаешь а тут х его знает
элемент неожиданности присутствует в полной мере (10 баллов)
- Можно ли входить в воду в игре ?
-Нет, нельзя.
- Какие функции при общении ?
-Можно выбрать опредёленный вопрос, их там несколько, есть сюжетные вопросы, есть дополнительные.
- Правда ли можно обменять или попросить предметы у Сойера ?
-Не только с Соером, как только начниаешь диалог с каким-то из персонажей там есть закаладки Cюжетные вопросы, Дополнительные Вопросы и Торговать, если выберешь торговать, то воёдешь в меню торговли, где можно купить или продать что-то.
- Какова свобода на острове сразу после падения самолёта ?
-В джунглях вообще нет практически никакой свободы, идти можно только по дороге, свернуть не получится, когда выйдешь на пляж свободы будет чуть больше, по нему можно передвигаться свободно.
- Есть ли день и ночь и как идёт время" ?
-Время само по себе вроде не идёт, но есть моменты игры, которые происходят днём, а есть которые происходят ночью.