Love, Money, Rock'n'Roll снова уходит в стазис

Дорогие друзья! Повод для сегодняшнего поста не такой радостный, как нам бы хотелось, но написать этот пост всё равно нужно. Как некоторые из вас уже поняли, случился очередной перенос и «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» не увидит свет 1 марта этого года. Хотелось бы (на самом деле нет) нам сказать, что виной тому обстоятельства непреодолимой силы (как уже бывало, кстати)… Однако в этот раз проблема скорее в том, что слишком большой объем работы выпал на слишком небольшое количество людей. Конечно, подобные проблемы решаются правильным планированием, но на каком-то этапе нам, видимо, не хватило опыта и знаний. Сейчас же мы привлекаем дополнительных художников по возможности, однако работа над сценарием, например, на той стадии, когда, задействуя нового человека, мы только повредим итоговому результату.

Но не только о плохом! Уже написано 250 000 (двести пятьдесят тысяч) слов сценария, нарисовано более 140 ЦГ (некоторые с большим количеством вариаций), в работе два дополнительных трека Z FEEL-Z. Стоит вспомнить, что и при работе над «Бесконечным Летом» было много сложностей, однако – мы надеемся! – результат вас не разочаровал. Что касается ЛМР, то все мы полностью уверены в качестве нашей работы и получающейся игры! Время идет и плохое забывается – остаются только яркие эмоции, а мы уверены, что наша игра таковые у вас оставит.

Также хотелось бы показать сегодня новый анимированный фон и новый трек.

Насчёт новых сроков релиза – скажем просто: как можно раньше в 2019 году! Оставайтесь на связи – мы обязательно порадуем вас!

Нас по-прежнему можно поддержать, сделав предзаказ!

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стоит ли ждать Love, Love, Money, Rock'n'Roll? Love, Money, Rock'n'Roll - анимированный фон и музыкальный трек Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл" новости за апрель
Комментарии (14)
Как актуально! Данное сообщение появилось несколько дней назад. В любом случае, предзаказ давно оформлен, ждём дальше.
Да, в стиме теперь просто написано "Дата выхода - 2019 год".
Конкретной даты разрабы не указывают, козлы.
Грюнт
Ну глупо было полагать, что чел с авой Ленки не будет эту игру ждать чВ
NightGameMassacre
Я тоже жду ^_^
ждать не жду но как выйдет можно заценить
После Бесконечного Лета запас доверия к студии большой. Всё еще жду Love, Money, Rock'n'Roll.
Надеюсь рисовку подтянут
Мэтт666
Да, а то пока в демку играл, не раз замечал кривые рисовки и анимации, ну на то она и демо, чтобы косяки потом исправлять.
Вот бы в мае игра вышла
Не подкачайте, очень жду LMR
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.