Почему лагает игра?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)Процы от АМД дерьмо
2)У меня похожий комп и летает на ультрах ,ток видяха 640вая 2х гиговая и проц древний дуал кор.
чел с пулемётом.
чем же дерьмо проц от AMD ?
чел с пулемётом.
Кому хоть ты сказки расказываешь
slepou89
поставь программу GeForce Experience и все потянет
slepou89
чувак слухай цп норм , но вот видеокарта дрянь и оперативы маловато ! если бабла в обрез то купи хотя бы какой нибудь р 7 на 2 гига или р 9 ! пс у меня ноут тянет эту игру с 1500 м видеопамяти
парни пробывал добавлять ОЗУ до 12ГБ все равно лагает !!!
Пацаны , а почему никто не рассматривает вариант с кривым репаком ?! У моего кореша подобное железо , игра лицуха - проблем 0 (настройки средне-высокие) , у меня всё на ультра (кроме пары пунктов) , лицуха - проблем 0 . Так , что делайте выводы , господа...(конфиг в профиле)
slepou89
650 карта у меня 3 гб озу проц amd athlon 620 4x летает на средне высоких проц был разогнан через биос, сбросил биос до дефолта все полетело.
Лагать может скорее всего по нескольким причинам:
1.Нехватает оперативной памяти в следствии того, что запущенно много жрущих озу процессов, соотвественно идёт в ход файл подкачки, который находится на жёстком диске - а это ооочень сильно сказывается на фпс (появляются подвисания).
2.Перегрев процессора/видеокарты - как следствие снижение тактовых частот - снижение фпс
3.Загружен жесткий диск каким-то процессом во время игры (выключай торрент во время игры - если стоишь на раздаче), высокая фрагментация раздела, на котором стоит игра - делай дефрагментацию
я немного поиграл.
жылезо у меня отдалено похоже тот же 6100 16гб озу и жыфорс 690
все было максимально каких то лагов ни помню. во всяком случае ниже 40-50фпс точна не опускалось.
так что дело либо в вирусах либо в видюхе
MunchkiN 616
вирусов точно нет так как винде 2 дня стаит windows 10 и стаи антивирус касперского.!
получается видюха!
У меня 1-гиговая gtx 750 8 gb ram на ультра настройках 35-45 fps. так что 1 гига вполне хватает.
Ну и лицензионная копия игры соответственно.
slepou89
и да репак от хатаба
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте у меня жестоко лагает игра не могу понять почему,есть подозрения на кривой репак!?
Параметры моего ПК:
AMD FX(tm)-6100 Six-Core 3.30 GHz
ОЗУ: 4gb
видео: GTX 550 ti 1gb
Читал что у людей и похуже железо было но якобы игра тянет или это гон?
подскажите что можно сделать или все же менять железо>?
ДОБАВЛЯЛ ОЗУ ДО 12ГБ ЛАГИ ОСТАЛИСЬ РЕПАК от [R.G. Mechanics] Mad Max